В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга
-
@casio вряд ли стоит его хоронить. кто знает, какие сюрпризы нас еще ждут.
-
@ivan-ivanov Согласен, думаю что лайтик еще не все сказал на крипторынке ..
-
Участник @garryncha написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@ivan-ivanov Согласен, думаю что лайтик еще не все сказал на крипторынке ..
ну а что ожидать еще от него... Если только еще шестую ногу ему не пришьют ...
-
@casio А первые пять ног у него какие ? ))
-
@casio с таким же успехом вы можете сказать, а что еще ожидать от биткоина?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio с таким же успехом вы можете сказать, а что еще ожидать от биткоина?
ну биткойн как бы эталон. В нем даже и делать нечего не нужно.
-
@casio ага, пусть транзакции висят неделями и комиссии будут по 100 баксов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio ага, пусть транзакции висят неделями и комиссии будут по 100 баксов.
ну так думаю найдут способ как избавиться от таких моментов ... просто не нужно платить больше меры.
-
@casio Само по себе это не рассосется, тут нужно что-то делать.
-
Участник @garryncha написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio Само по себе это не рассосется, тут нужно что-то делать.
пока такой проблемы нет... и думаю в ближайшее время не будет. какие то изменения в биткойне же сделали из за этого.
-
@casio конечно комиссии раньше более радовали чем сейчас - но это я думаю биржи сами намеренно накручивают просто
-
@casio чтобы найти способ, надо чтобы разработчики не ковырялись в носу, а работали.
-
@casio чтобы найти способ, надо чтобы разработчики не ковырялись в носу, а работали.
ну что то же сделали в биткойне, проблема транзакций стабилизировалась же.
-
@casio эту проблему решили, но если бы ничего не делали, все оставалось бы, как и раньше.
-
@casio ну сейчас так и не гоняют как раньше комиссии сейчас много съедят в итоге - да и время хайпов поутихло
-
Участник @limon1986 написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio ну сейчас так и не гоняют как раньше комиссии сейчас много съедят в итоге - да и время хайпов поутихло
ну в принципе если держать кошельки в порядке, то особо комсы не будет.
-
@casio в смысле что вы подразумеваете под этими словами - я вот пока не вижу для себя смысла по биржам сатошки гонять просто
-
Участник @limon1986 написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio в смысле что вы подразумеваете под этими словами - я вот пока не вижу для себя смысла по биржам сатошки гонять просто
ну к тому что если у вас все на одном адресе монеты будут, то там транзакция будет маленькая по объему... и платить за нее меньше придеться .
-
@casio не знаю возможно где то и так но иногда биржи независимо от суммы выставляют свою транзакцию и изменить ее уже нельзя просто
-
@casio не знаю возможно где то и так но иногда биржи независимо от суммы выставляют свою транзакцию и изменить ее уже нельзя просто
ну я про переводы с вашего кошелька там говорил. биржи тут как бы не причем.