Анонимный трейдер купил 45 биткоинов за 14 долларов. Как ему это удалось?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимный трейдер купил 45 биткоинов за 14 долларов. Как ему это удалось?:
@casio почему обязательно блокируют? просто дают возврат на ставку и все.
обычно ставку блокируют на большой срок. чтобы умники долго не могли свои деньги вернуть.
-
@7ambrion В любом случае в ПО биржи должна стоять защита клиентов от таких ошибочных ордеров. И я тоже не понимаю каким образом были ордера на продажу по таким ценам.
-
Участник @garryncha написал в Анонимный трейдер купил 45 биткоинов за 14 долларов. Как ему это удалось?:
@7ambrion В любом случае в ПО биржи должна стоять защита клиентов от таких ошибочных ордеров. И я тоже не понимаю каким образом были ордера на продажу по таким ценам.
ну при таких отклонениях должны думаю система биржи переспросить клиента... мол может вы ошибку сделали ...
-
@casio Биржа попросту не должна ордер с такими данными допустить в обработку.
-
@casio откуда вы это знаете, вы же не делаете ставки? мне только возврат делали, когда были ошибочные коэффициенты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимный трейдер купил 45 биткоинов за 14 долларов. Как ему это удалось?:
@casio откуда вы это знаете, вы же не делаете ставки? мне только возврат делали, когда были ошибочные коэффициенты.
ну у вас значит что то мелкое было ....
-
в статьях было что выводили сразу бабос, так что биржи упустили шанс бэкапнуться )))
-
Участник @7ambrion написал в Анонимный трейдер купил 45 биткоинов за 14 долларов. Как ему это удалось?:
в статьях было что выводили сразу бабос, так что биржи упустили шанс бэкапнуться )))
Даже если что и успели там вывести, то для биржи это копейки будут .
-
биржам вообще без разницы должно быть )) не их же баблом ордера эти заливало ))) они в любом случае комсу получили и не кипешуют )))
-
Участник @7ambrion написал в Анонимный трейдер купил 45 биткоинов за 14 долларов. Как ему это удалось?:
биржам вообще без разницы должно быть )) не их же баблом ордера эти заливало ))) они в любом случае комсу получили и не кипешуют )))
ну какие то дураки же из за ошибок биржи такие ордера поставили
-
биржи сказали мол амазон виноват а не они )))
-
биржи сказали мол амазон виноват а не они )))
ну это уже проблема биржи как амазон нагнуть.
-
амазон теперь сошлется на магнитные бури какиенить и будут они сидеть и логки кусать просто )))
-
амазон теперь сошлется на магнитные бури какиенить и будут они сидеть и логки кусать просто )))
ну он там думаю в договоре все уже обговорил. и выйдет сухим из воды.
-
@casio может баксов 50 или 100, вряд ли это такое мелкое.
-
@casio может баксов 50 или 100, вряд ли это такое мелкое.
ну это мелочь, не то что биток купить за 14 долларов
-
@casio если таких ставок будут сотни, то это уже не мелочи.
-
@casio если таких ставок будут сотни, то это уже не мелочи.
ну в конторах думаю мониторят хорошо ситуацию... просо так не пройдет. а если что и проходит, то все быстро исправляют.
-
@casio конечно, я вам и привел пример такого возврата.
-
@casio конечно, я вам и привел пример такого возврата.
ну значит биржам нужно развивать системы мониторинга , чтобы таких ситуаций не было....