Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту
-
@casio ну в принципе просто освоить бюджет они и без этих заморочек могут - как то же раньше обходились правильно
-
@casio простое решение - это возможность для хакеров взломать систему.
-
@casio Для освоения бюджета есть более проверенные инструменты. )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
@casio простое решение - это возможность для хакеров взломать систему.
Да как к примеру вы токен эфира взломаете ?
-
@casio Руанда далеко не токен эфира создаст. а кошельки и у эфира ломали.
-
Как всегда. Заголовок громкий, смысла мало.
Ключевое слово "может" -
Участник @ivan-ivanov написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
@casio Руанда далеко не токен эфира создаст. а кошельки и у эфира ломали.
нет они будут создавать собственный что собственное...
не пойдут они на это ... -
@casio похоже на крики отчаяния )
а хакеры на все пойдут ) -
@casio похоже на крики отчаяния )
а хакеры на все пойдут )хакеры даже про эту чудо монету и не узнают думаю ....
-
@casio ну возможно и там есть местные хакеры - на начале запуска просто начнут баги искать пока проект сырой
-
Участник @limon1986 написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
@casio ну возможно и там есть местные хакеры - на начале запуска просто начнут баги искать пока проект сырой
ну там хакеры только если местные колдуны ... если и есть такие то они с местными продуктами не работают.
-
@casio вы думаете, они из газет информацию получают?
-
@casio вы думаете, они из газет информацию получают?
не недумаю что там по местным каналам активно это новость гоняют ...
-
@casio надеюсь, вы понимаете, что там где деньги, там и хакеры будут.
-
@casio ну и безызвестным для народа это событие тоже не останется я считаю - все таки решение на государственном уровне
-
@casio надеюсь, вы понимаете, что там где деньги, там и хакеры будут.
там будет одна нода ... если что случиться , то просто тут все откатят и все ...
-
@casio в общем здесь можно много думать и гадать - но я все таки считаю что до дела так и не дойдет весь этот процесс
-
@casio а если хватит времени, чтобы все обналичить?
-
@casio а если хватит времени, чтобы все обналичить?
я думаю тут обналички и не будет совсем ...
-
@casio если можно рассчитаться такой валютой, то можно и во что-то вывести.