Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту
-
@casio да вот только какая у них там национальная монета и нужно ли им это все спрашивается)
-
Участник @limon1986 написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
@casio да вот только какая у них там национальная монета и нужно ли им это все спрашивается)
да я даже и не знаю какая там монета у них в ходу ... нужно википедию смотреть по данной теме.
-
@casio Руандийский франк у них там пусть его лучше и развивают - а так не вижу в этом даже смысла если честно)
-
ну видно тоже там деньги отмыть кому то понадобилось.
-
еще одни собрались в неизведанную даль. пусть выпускают, посмотрим, что из этого выйдет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
еще одни собрались в неизведанную даль. пусть выпускают, посмотрим, что из этого выйдет.
ну я лично думаю не одна страна такую монету не выпустит в итоге.
-
@casio какая-то мелкая выпустит. все посмотрят, что толку нет и не будут ничего сами выпускать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
@casio какая-то мелкая выпустит. все посмотрят, что толку нет и не будут ничего сами выпускать.
мелкая будет сидеть и ждать когда крупная страна что то сделает в этом направление.
-
@casio а смысл им таким способом деньги отмывать - на государственном уровне они и без этого могут просто обойтись
-
Участник @casio написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
ну я лично думаю не одна страна такую монету не выпустит в итоге.
А венесуэла?!)
-
@7ambrion а там монета кстати еще до сих пор жива? корейцы кричали, потом кто британцы вроде если я не путаю - и что толку из этого вышло?
-
Участник @limon1986 написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
@casio а смысл им таким способом деньги отмывать - на государственном уровне они и без этого могут просто обойтись
ну так там отдельные частные лица на свой карман будут работать.
-
@casio да если все замазано им итак никто не помешает - да через тот же биткоин по сути не проще и без лишних заморочек
-
@casio да если все замазано им итак никто не помешает - да через тот же биткоин по сути не проще и без лишних заморочек
ну способ вывести все это они думаю найдут. чай не первый раз такое делать будут.
-
@casio да и до этого как то и без местной валюты обходились на самом деле если честно - и ничего не мешало правильно
-
@casio да и до этого как то и без местной валюты обходились на самом деле если честно - и ничего не мешало правильно
ну там доллар или евро думаю больше в ходу. смотря кто надзиратель за их страной .
-
@casio наоборот, крупные страны не спешат вводить такую валюту.
-
@casio наоборот, крупные страны не спешат вводить такую валюту.
ну а зачем рисковать экономикой не понятно ради чего ...
-
Тантал - довольно ценный редкоземельный металл .Используется в частности для производства конденсаторов . О каких рисках речь ?
-
Щас мода на супер-кондесаторы а там только графен присутствует а его любой школьник дома производить может )