Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту
-
Участник @limon1986 написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
@casio ну возможно и там есть местные хакеры - на начале запуска просто начнут баги искать пока проект сырой
ну там хакеры только если местные колдуны ... если и есть такие то они с местными продуктами не работают.
-
@casio вы думаете, они из газет информацию получают?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
@casio вы думаете, они из газет информацию получают?
не недумаю что там по местным каналам активно это новость гоняют ...
-
@casio надеюсь, вы понимаете, что там где деньги, там и хакеры будут.
-
@casio ну и безызвестным для народа это событие тоже не останется я считаю - все таки решение на государственном уровне
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
@casio надеюсь, вы понимаете, что там где деньги, там и хакеры будут.
там будет одна нода ... если что случиться , то просто тут все откатят и все ...
-
@casio в общем здесь можно много думать и гадать - но я все таки считаю что до дела так и не дойдет весь этот процесс
-
@casio а если хватит времени, чтобы все обналичить?
-
@casio а если хватит времени, чтобы все обналичить?
я думаю тут обналички и не будет совсем ...
-
@casio если можно рассчитаться такой валютой, то можно и во что-то вывести.
-
@casio если можно рассчитаться такой валютой, то можно и во что-то вывести.
ну это уже проблема тех кто решит на обналичке всего это деньги заработать.
-
@casio такие желающие обязательно будут.
-
@ivan-ivanov да мир полон желающих на всем заработать и не думаю что есть особые исключения в данной ситуации
-
@limon1986 конечно, и им все равно, валюта это Руанды или Мозамбика.
-
@casio такие желающие обязательно будут.
всегда есть желающие даже на каком то шлаке заработать.
Но тут в случае проблем , это их проблемы будут. -
@casio а как по вашему на биржах известной нам с вами многие зарабатывают - я раньше и сам искусственно скупал и потом мы все разом сливали
-
Участник @limon1986 написал в Центральный банк Руанды может выпустить собственную криптовалюту:
@casio а как по вашему на биржах известной нам с вами многие зарабатывают - я раньше и сам искусственно скупал и потом мы все разом сливали
ну так вы все это на свой страх и риск делали же. Вдруг бы нечего не получилось бы, и остались бы вы со шлаком на кармане.
-
@casio да не остался бы - ну или при своих - я сначала в чате на Ёбит а потом в РМ списался с парнягой помню и начали работать в команде - в основном ночью, все равно младший маленький был спать не давал)
-
@casio да не остался бы - ну или при своих - я сначала в чате на Ёбит а потом в РМ списался с парнягой помню и начали работать в команде - в основном ночью, все равно младший маленький был спать не давал)
так вот кто в чате юбитеском сказки пишет )))
-
@limon1986 Это не называется заработком, это - про кидалово людей на деньги. По сути - те же наперстки.