Сотрудники Litecoin Foundation добровольно снизили себе зарплаты
-
@limon1986 Даже грамотному программисту как Чарли Ли, думаю это не было задачей, решаемой за пару выходных дней.
-
@garryncha ну я к этому и говорю тем более для многих думаю тема была новая и надо было все равно детально во все вникать
-
Участник @garryncha написал в Сотрудники Litecoin Foundation добровольно снизили себе зарплаты:
@limon1986 Даже грамотному программисту как Чарли Ли, думаю это не было задачей, решаемой за пару выходных дней.
ну кроме этого там еще вторичной работы по замене переменных думаю много было...
-
@casio ну вот все и сводится к тому что здесь потребовалось все таки терпение, и хороший склад ума - что тоже не всем дано просто
-
@casio Там без переменных - менять и менять, еще и добавлять.
-
@garryncha да и думаю он над проектом далеко не один работал, а целая команда - просто ему как организатору почести все ему)
-
Участник @limon1986 написал в Сотрудники Litecoin Foundation добровольно снизили себе зарплаты:
@garryncha да и думаю он над проектом далеко не один работал, а целая команда - просто ему как организатору почести все ему)
один он работал. просто в то время и не собрать команду было бы
-
@casio откуда такая уверенность - одному очень сложно просто запустить такой проект наверное будет
-
@limon1986 потому что я не специалист в криптографии )
-
Участник @limon1986 написал в Сотрудники Litecoin Foundation добровольно снизили себе зарплаты:
@casio откуда такая уверенность - одному очень сложно просто запустить такой проект наверное будет
тогда время было другое .. он просто написал и все гики побежали тестировать лайт
-
@casio почему же это не сделали еще тысячи людей, если все так просто?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сотрудники Litecoin Foundation добровольно снизили себе зарплаты:
@casio почему же это не сделали еще тысячи людей, если все так просто?
Ну вот не знаю почему не сделали... надо людей спросить почему...
-
@casio может потому, что это не так уж и просто.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сотрудники Litecoin Foundation добровольно снизили себе зарплаты:
@casio может потому, что это не так уж и просто.
Просто люди сами по себе ленивые ... они не привыкли работать ...
-
@casio Похоже что лень - это одна из ваших главных национальных черт. Вы тут ее вспоминаете через одну тему .. ))
-
Участник @garryncha написал в Сотрудники Litecoin Foundation добровольно снизили себе зарплаты:
@casio Похоже что лень - это одна из ваших главных национальных черт. Вы тут ее вспоминаете через одну тему .. ))
ну это как бы во всех народах есть ...
-
@casio Это как-бы ваше личное наблюдение и оно весьма субъективно. )
-
@casio не у всех хватит мозгов, чтобы создать что-то реально полезное.