После халвинга сложность майнинга Litecoin (LTC) упала на 28%
-
Участник @garryncha написал в После халвинга сложность майнинга Litecoin (LTC) упала на 28%:
@casio Если ферма из нескольких майнеров, то никакой специальной проводки не нужно.
ну эту не ферма, а так клумба будет.
-
@casio Ну а если вы имели ввиду майнинг-ферму размером с небольшой заводик, то в этом случае такие вопросы решаются заранее.
-
Участник @garryncha написал в После халвинга сложность майнинга Litecoin (LTC) упала на 28%:
@casio Ну а если вы имели ввиду майнинг-ферму размером с небольшой заводик, то в этом случае такие вопросы решаются заранее.
ну так от клумбы вы и сегодня смысл не получите. конечно нужно штук так на 100-200 ферму иметь , желательно больше.
-
@casio Это почему не будет никакого смысла от небольшой фермы ?
-
@casio Это почему не будет никакого смысла от небольшой фермы ?
ну будет вам выхлоп копеечный ... аренда выйдет дороже.
-
@casio Про какую аренду речь в случае маленькой домашней фермы ? ))
-
@casio Про какую аренду речь в случае маленькой домашней фермы ? ))
ну даже если гараж вас, то вам за всем этим хозяйством следить нужно будет.
-
@casio Это уже совсем другая песня и все эти расходы уже учтены.
-
@casio Это уже совсем другая песня и все эти расходы уже учтены.
учтены или нет, но в итоге выйдет мелочь.
-
@casio Тут все относительно: хочешь получать не мелочь - вкладывай больше и получай больше.
-
@casio Тут все относительно: хочешь получать не мелочь - вкладывай больше и получай больше.
ну тут да нужно или клумбу для майнинга расширять ... или чем то другим заняться уже.
-
@casio Ага, но говорить об убыточности небольших майнинг-ферм - точно не стоит .. ))
-
@casio Ага, но говорить об убыточности небольших майнинг-ферм - точно не стоит .. ))
просто люди не все в учет берут. к примеру свой труд берут из расчета 0 целых 0 десятых
-
@casio Даже с учетом собственного труда майнинг сегодня на современном оборудовании будет прибыльным.
-
@casio Даже с учетом собственного труда майнинг сегодня на современном оборудовании будет прибыльным.
ну прибыльным то он будет. вопрос в цифрах.
если доходность там 30 центов в день, и пять асиков. то в день 1,5 доллара выйдет. -
@casio Ну если эти 5 майнеров совсем древние, то с таким профитом не стоит даже и затевать ничего. Нужно просто делать предварительный расчет прибыльности.
-
@casio Ну если эти 5 майнеров совсем древние, то с таким профитом не стоит даже и затевать ничего. Нужно просто делать предварительный расчет прибыльности.
ну после розетки в лайте такое и выходит думаю.
-
@casio Я могу только повторить, то что уже говорил: тут думать не надо, надо просто воспользоваться инструментом для расчета. )
-
@casio Я могу только повторить, то что уже говорил: тут думать не надо, надо просто воспользоваться инструментом для расчета. )
ну вот изначально не кто не будет такие клумбы держать на низком старте. с этого же вся цепь беседы началась...
-
@casio Я вот никак не пойму причем тут клумбы, собственно ? ))