Почти 65% всех торгов криптовалютами ведется на сомнительных биржах
-
@casio утверждать на 100 % обратное не буду - но возможно из за этого у них и не было замечено подобного
-
Участник @limon1986 написал в Почти 65% всех торгов криптовалютами ведется на сомнительных биржах:
@casio утверждать на 100 % обратное не буду - но возможно из за этого у них и не было замечено подобного
ну просто если на бирже торгует 10 человек видно что объем накручен, а если 100 000 то там уже такого и не видно будет явления.
-
@casio но суть статьи говорит о другом, просто нужно ее прочитать.
-
@casio в статье говорится что наоборот на сомнительных сосредоточен основная часть все таки, а не на известных - поймите
-
Участник @limon1986 написал в Почти 65% всех торгов криптовалютами ведется на сомнительных биржах:
@casio в статье говорится что наоборот на сомнительных сосредоточен основная часть все таки, а не на известных - поймите
ну вот биржа с топ - 500 может 50 биткойнов добавить к примеру ... а тот же бинанс и 5000 добавит не заметно будет.
-
@limon1986 я бы сказал, что не сосредоточена, а нарисована.
-
Вполне возможно, что на этих сомнительных биржах и данные по объёмам торгов такие же сомнительные, как и они сами)).
-
@cryptomax именно об этом и говорится. мелкие биржи просто накручивают объемы.
-
@ivan-ivanov ну я просто написал как в статье - а по этому поводу скорее всего так и есть
-
@limon1986 значит нужно бороться с такими накрутками, чтобы данные были реальными.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почти 65% всех торгов криптовалютами ведется на сомнительных биржах:
@limon1986 значит нужно бороться с такими накрутками, чтобы данные были реальными.
да может просто не стоит бороться с такими накрутками... а торговать с биржами из топа
-
@casio и таким образом тоже. пользователи должны выбирать нормальные биржи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почти 65% всех торгов криптовалютами ведется на сомнительных биржах:
@casio и таким образом тоже. пользователи должны выбирать нормальные биржи.
ну вот и правильно, затем воевать с ветренными мельницами ....
-
@casio левые биржи сами закроются, если у них клиентов не будет.
-
@casio левые биржи сами закроются, если у них клиентов не будет.
они будут маркетинг проводить, и просто не открываться ....
-
@casio их уже достаточно много открылось, так нужно вычищать рынок.
-
@casio их уже достаточно много открылось, так нужно вычищать рынок.
следующий год думаю все почистит с рынка....
-
@casio уже в этом году часть бирж ушла и уйдет до конца года. читал, что в Южной Корее 97% бирж могут закрыться.
-
@casio уже в этом году часть бирж ушла и уйдет до конца года. читал, что в Южной Корее 97% бирж могут закрыться.
ну там регулятор за них хорошо взялся ... не всем нужны проблемы на ровном месте ...
-
@casio так правильно, зачем нужны сомнительные биржи, которые в любой момент могут накрыться медным тазом.