BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое

Работа
    10
    12
    5433
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ревмир
      Ревмир @CryptoMax отредактировано

Участник @cryptomax написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:

Участник @epox-jora написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:

Приветствую вас, рад предложить свой услуги.

Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, опытом - насколько прибыльно сегодня заниматься фрилансом именно в вашей нише? Ведете ли какой-то проект для себя?

Я конечно не ТС, но думаю, что сейчас в этой нише очень тяжело пробиться, нужно за еду и репутацию работать достаточно долго. Сам пробовал себя в видео монтаже, но не очень вышло, конкуренция зашкаливает.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Optimus
        Optimus @Ревмир отредактировано

Участник @ревмир написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:

Участник @cryptomax написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:

Участник @epox-jora написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:

Приветствую вас, рад предложить свой услуги.

Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, опытом - насколько прибыльно сегодня заниматься фрилансом именно в вашей нише? Ведете ли какой-то проект для себя?

Я конечно не ТС, но думаю, что сейчас в этой нише очень тяжело пробиться, нужно за еду и репутацию работать достаточно долго. Сам пробовал себя в видео монтаже, но не очень вышло, конкуренция зашкаливает.

Ну это если работать разве что на себя, на свой проект Но для этого надо команда как минимум из нескольких человек

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • david45
          david45 отредактировано

А сколько стоит, например, уникальный шаблон для сайта на WP вместе с настройкой? И где можно посмотреть работы и расценки на ваши услуги?

• zvig
            zvig отредактировано

Лучше заказывать у частных лиц, потому как фирмы, которые этим занимаются профессионально очень много хотят за свои услуги.

• Bitcoin
              Bitcoin отредактировано

А сколько денег возьмете за раскрутку группы в инстаграме и в ВК? Можете написать в личку, если не хотите обсуждать такое при всех. Спасибо.

• B
                Buyex.exchange отредактировано

Думаю, что сейчас актуальны узко направленные специалисты.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • casio
                  casio @Buyex.exchange отредактировано

Участник @buyex-exchange написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:

Думаю, что сейчас актуальны узко направленные специалисты.

Такие специалисты ветряки думаю мало где популярны будут ...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • B
                    Buyex.exchange @casio отредактировано

@casio Почему же ветряки, был плохой опыт?

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • casio
                      casio @Buyex.exchange отредактировано

Участник @buyex-exchange написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:

@casio Почему же ветряки, был плохой опыт?

Чел бросил свой мусор, и пропал. Больше от него постов небыло. Тогда еще система защиты на форуме не работала.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• My24pay
                        My24pay отредактировано

Лояльные цены в прайсе

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение