Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое
-
Участник @epox-jora написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:
Приветствую вас, рад предложить свой услуги.
Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, опытом - насколько прибыльно сегодня заниматься фрилансом именно в вашей нише? Ведете ли какой-то проект для себя?
-
Участник @cryptomax написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:
Участник @epox-jora написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:
Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, опытом - насколько прибыльно сегодня заниматься фрилансом именно в вашей нише? Ведете ли какой-то проект для себя?
Я конечно не ТС, но думаю, что сейчас в этой нише очень тяжело пробиться, нужно за еду и репутацию работать достаточно долго. Сам пробовал себя в видео монтаже, но не очень вышло, конкуренция зашкаливает.
-
Участник @ревмир написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:
Участник @cryptomax написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:
Я конечно не ТС, но думаю, что сейчас в этой нише очень тяжело пробиться, нужно за еду и репутацию работать достаточно долго. Сам пробовал себя в видео монтаже, но не очень вышло, конкуренция зашкаливает.
Ну это если работать разве что на себя, на свой проект Но для этого надо команда как минимум из нескольких человек
-
А сколько стоит, например, уникальный шаблон для сайта на WP вместе с настройкой? И где можно посмотреть работы и расценки на ваши услуги?
-
Лучше заказывать у частных лиц, потому как фирмы, которые этим занимаются профессионально очень много хотят за свои услуги.
-
А сколько денег возьмете за раскрутку группы в инстаграме и в ВК? Можете написать в личку, если не хотите обсуждать такое при всех. Спасибо.
-
Думаю, что сейчас актуальны узко направленные специалисты.
-
Участник @buyex-exchange написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:
Думаю, что сейчас актуальны узко направленные специалисты.
Такие специалисты ветряки думаю мало где популярны будут ...
-
@casio Почему же ветряки, был плохой опыт?
-
Участник @buyex-exchange написал в Изготовление Сайтов, Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое:
@casio Почему же ветряки, был плохой опыт?
Чел бросил свой мусор, и пропал. Больше от него постов небыло. Тогда еще система защиты на форуме не работала.
-
Лояльные цены в прайсе