Bitmain увеличит свои майнинговые мощности на 50%
-
@casio вряд ли это все долго, они же не вручную чипы делают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain увеличит свои майнинговые мощности на 50%:
@casio вряд ли это все долго, они же не вручную чипы делают.
ну там очередь есть на производство... не так, как пришел и тебе вечером все сделали.
-
@casio крупный заказ могут сразу сделать. не думаю, что них прямо очередь огромная.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain увеличит свои майнинговые мощности на 50%:
@casio крупный заказ могут сразу сделать. не думаю, что них прямо очередь огромная.
огромная там очередь... они почти всем там чипы делают. а мощности не резиновые.
-
@casio а разве все чипы делают на одной и той же линии?
-
@casio а разве все чипы делают на одной и той же линии?
ну так там и заказов на все линии хватает.
плюс там же еще линию настроить нужно ... -
@casio Там все предельно автоматизировано и настраивается на нужный чип достаточно быстро.
-
Участник @garryncha написал в Bitmain увеличит свои майнинговые мощности на 50%:
@casio Там все предельно автоматизировано и настраивается на нужный чип достаточно быстро.
ну да за пять минут кликом мышки ...
чисто технически там думаю шаблоны или как они там называются физические поменять сколько времени займет... -
@casio А сколько по-вашему времени нужно роботу для этого - пол-дня что-ли ? ))
-
Участник @garryncha написал в Bitmain увеличит свои майнинговые мощности на 50%:
@casio А сколько по-вашему времени нужно роботу для этого - пол-дня что-ли ? ))
там думаю в ручную все делают... и дело там не сантиметровое... и микронное
-
@casio Не совсем понял что там вручную не сантиметровое должно делаться ?
-
@casio Не совсем понял что там вручную не сантиметровое должно делаться ?
шаблон устанавливать ...
-
@casio Там бригада Левшей по-вашему это делает и почему это должно занимать много времени ? )
-
@casio Там бригада Левшей по-вашему это делает и почему это должно занимать много времени ? )
всех деталей я не знаю, но быстро это точно не делается .... так что только на изготовление чипов может много времени уйти.
-
@casio Вы походу уже потеряли нить беседы .. Речь шла не о разработке чипа, а уже о самом производстве.
-
@casio Вы походу уже потеряли нить беседы .. Речь шла не о разработке чипа, а уже о самом производстве.
а производство и изготовление это разве не одно и тоже.
-
@casio Не производство и изготовление, а разработка и производство. Чувствуете разницу ?
-
@casio Не производство и изготовление, а разработка и производство. Чувствуете разницу ?
ну считай те как вам удобно. в любом случае раньше конца октября они их не получат.
-
@casio Откуда такие точные сроки - вы видели производственные планы TSMC ?
-
@casio Откуда такие точные сроки - вы видели производственные планы TSMC ?
ну это обычная практика... я так в лучшем случае срок привел.
и то если они заплатят там. в долг как раньше им делать не будут.