Ethereum может стать первым публичным блокчейном в консорциуме Hyperledger
-
@casio Понятное дело - такие косяки мало какой бирже будут выгодны. ))
-
@casio вот жалко мы в этот сбой не попали и не прикупились за копейки биткойнами - сразу бы разбогатели)
-
Участник @limon1986 написал в Ethereum может стать первым публичным блокчейном в консорциуме Hyperledger:
@casio вот жалко мы в этот сбой не попали и не прикупились за копейки биткойнами - сразу бы разбогатели)
да все равно не дали бы его вывести ... я про весь такой навар ...
-
@casio у вас есть равноценная альтернатива?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ethereum может стать первым публичным блокчейном в консорциуме Hyperledger:
@casio у вас есть равноценная альтернатива?
а какая тут альтернатива может быть ...
-
@casio ну я думаю возможность сразу же обменять на другие монеты была и потом уже просто вывести с биржи
-
Участник @limon1986 написал в Ethereum может стать первым публичным блокчейном в консорциуме Hyperledger:
@casio ну я думаю возможность сразу же обменять на другие монеты была и потом уже просто вывести с биржи
этот глюк вроде тут же зафиксировали ... так что могли и баланс полностью тут закрыть таким умельцам...
-
@casio ну закрыть вряд ли - это же вина биржи, а не пользователей правильно получается
-
@casio вот видите, вы даже на элементарный вопрос ответ дать не можете. зато грязью поливать первый бежите.
-
@casio ну закрыть вряд ли - это же вина биржи, а не пользователей правильно получается
ну так все понятно же , что таких курсов не было... так что до момента разбирательств можно счет и закрыть.
-
@casio а как насчет альтернативы? что-то можете сказать или опять ничего?
-
@casio На самом деле тут достаточно спорный момент ..
-
А какая тут альтернатива может быть. Кто будет кричать пойдет вон с биржи.