Питер Шифф: цена биткоина никогда не достигнет уровня в $50 000
-
@garryncha пока что он прав, до 50к биткоину очень далеко )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Питер Шифф: цена биткоина никогда не достигнет уровня в $50 000:
@garryncha пока что он прав, до 50к биткоину очень далеко )
ну если так взять, то биткойн может за пару месяцев это взять
-
@ivan-ivanov Я думаю что биткойну до 50К гораздо ближе, чем золоту - до 5К ..
-
Участник @garryncha написал в Питер Шифф: цена биткоина никогда не достигнет уровня в $50 000:
@ivan-ivanov Я думаю что биткойну до 50К гораздо ближе, чем золоту - до 5К ..
тут про золото можно и 3000 говорить.... роста просто его не допустят.
-
@casio Я не знаю что должно произойти в мире чтобы золото выросло в цене втрое ..
-
Участник @garryncha написал в Питер Шифф: цена биткоина никогда не достигнет уровня в $50 000:
@casio Я не знаю что должно произойти в мире чтобы золото выросло в цене втрое ..
даже как то и думать про такое...
-
Участник @casio написал в Питер Шифф: цена биткоина никогда не достигнет уровня в $50 000:
??? )) Хочется, не хочется, страшно или еще что ? Сил не хватило дописать ? ))
-
Участник @casio написал в Питер Шифф: цена биткоина никогда не достигнет уровня в $50 000:
??? )) Хочется, не хочется, страшно или еще что ? Сил не хватило дописать ? ))
мне страшно. каждый тут свое мог дописать.
-
@casio Ага, так вы будет ребусы словесные тут оставлять ? )
-
@casio Ага, так вы будет ребусы словесные тут оставлять ? )
Вам всегда что то кажется ...
а ребусы это хорошо
не встречал еще крипто ребусов. -
@garryncha если брать в абсолютном выражении, то нет ) золоту для преодоления этой отметки нужно гораздо меньше )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Питер Шифф: цена биткоина никогда не достигнет уровня в $50 000:
@garryncha если брать в абсолютном выражении, то нет ) золоту для преодоления этой отметки нужно гораздо меньше )
Вы только не забывайте как курс золота определяется ....
-
@casio если говорить о курсе биткоина, то тоже не все прозрачно - много манипуляций.
-
главное сказал и его опубликовали - думаю остальное для него просто уже не так важно на самом деле)
-
@casio если говорить о курсе биткоина, то тоже не все прозрачно - много манипуляций.
ну курс золота определяет комиссия из нескольких человек ... в биткойне даже близко такого нет.
-
@casio золото торгуется на биржах. можно то же самое и о биткоине сказать, что его курс определяют несколько человек.
-
@casio золото торгуется на биржах. можно то же самое и о биткоине сказать, что его курс определяют несколько человек.
золото хоть и торгуется на биржах но его курс определяет один комитет на лондонской бирже
-
@casio наверняка, просто какое-то среднее берут на основании данных бирж.
-
@casio наверняка, просто какое-то среднее берут на основании данных бирж.
что хотят там они и ставят. там банковские верхи мира сидят.
-
@ivan-ivanov Ну в абсолютном выражении сравнивать сегодняшние стоимости золота и биткойна - просто бессмыслено, т.к. у них разница почти в 10 раз и 1000 баксов для биткойна - это 10% от цены, а для золота это будет больше 60% .