CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото
-
Там уже не до сатошек скорее всего будет )) целая планета разорившихся людей это достаточно сложно вообразить ) у меня так не получается и это очень странно )))
-
Участник @7ambrion написал в CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото:
Там уже не до сатошек скорее всего будет )) целая планета разорившихся людей это достаточно сложно вообразить ) у меня так не получается и это очень странно )))
вы забыли закон денег. если у кого то они ушли, то у кого то они появились... такого просто быть не сможет.
-
В этой модели биток сначала поглощает все альтернативные валюты а потом накамота его на ноль делит )) неоткуда потом будет никаким деньгам появляться )))))) разве что бартер останется ))
-
Участник @7ambrion написал в CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото:
В этой модели биток сначала поглощает все альтернативные валюты а потом накамота его на ноль делит )) неоткуда потом будет никаким деньгам появляться )))))) разве что бартер останется ))
опять минус у вас в модели. Если нет фиат валют, то и на ноль делить не получиться ...
-
У саши же получается все остальные валюты обесценивать ) а тут все в один момент случиться может и до нуля )))
-
У саши же получается все остальные валюты обесценивать ) а тут все в один момент случиться может и до нуля )))
Даже у США такое не получиться сделать... А тут тем более какая то валюта останется.
-
Ну так то согласен ) глупый сценарий )) проще было б электричество отключить если нужен конкретный дестрой ))
-
@7ambrion тем, что курс обвалится и многие зарекутся с криптой дело иметь.
-
Кого то и так побреют и они все равно зарекатся )
-
@7ambrion здесь все более размеренно, а моментальный крах подрывает доверие к активу.
-
Типа майнеры все возьмут и свернутся все сразу ))
-
Типа майнеры все возьмут и свернутся все сразу ))
майнеры тут в самом ужасном положение как бы будут.
-
Поэтому и будут вести самую рискованную деятельность ) потом остальные подтянутся ))
-
Поэтому и будут вести самую рискованную деятельность ) потом остальные подтянутся ))
Все это пока только шутки и домыслы. Пока Сатоши нет можно думаю работать. Как появиться , будем думать.
-
@casio А о чем тут нам думать ?
-
вернется все на круги своя или нет видимо )))
-
Участник @garryncha написал в CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото:
@casio А о чем тут нам думать ?
Ну вот пока его нет, то думаю и думать не нужно. В крипте и так проблем хватает.
-
@7ambrion а что майнеры? они будут работать, если курс до плинтуса не обвалится.
-
Если даже один только майнер останется то будет получать 15 битков каждые 10 минут ) а таких хитрожопых много )))) потом битки девать куда то надо и все по новой пойдет )))
-
Если даже один только майнер останется то будет получать 15 битков каждые 10 минут ) а таких хитрожопых много )))) потом битки девать куда то надо и все по новой пойдет )))
ну к примеру есть такие валюты , которые я бы майнить даже за 1000 монет не стал бы.
ибо цена им сатоши и еще продать некому.