CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото
-
и чем это плохо? )
-
Участник @7ambrion написал в CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото:
и чем это плохо? )
допустим вы собирали марки. У вас была редкая марка и еще у нескольких человек.
все хотели такие марки и вы могли их продавать по цене пятизначной...И тут в один день приходит ботан и говорит что он целый рулон таких марок у себе на антресолях нашел ...
-
ну упала одна марка в цене, хрен с ней, у меня же куча других еще разных быть должна если я этим занимаюсь ))
если вот у меня редкая машина которых скажем всего 1000 выпустили и на данный момент осталось всего три таких, и тут внезапно какие то их залежи нашли, чем больше штук, тем я больше только рад буду ))) больше потенциальных запчастей в будущем ))) -
Участник @7ambrion написал в CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото:
ну упала одна марка в цене, хрен с ней, у меня же куча других еще разных быть должна если я этим занимаюсь ))
если вот у меня редкая машина которых скажем всего 1000 выпустили и на данный момент осталось всего три таких, и тут внезапно какие то их залежи нашли, чем больше штук, тем я больше только рад буду ))) больше потенциальных запчастей в будущем )))марки может у вас другие и есть, но их килограммами покупают ...
А эти были редкие...
Вот в этом опасность выхода Сатоши и есть. -
кто вошел сюда ради денег, а тем более сиюминутной прибыли, пусть боятся потерь, я не против )) хоть они в некоторых случаях и помогают сети разрастаться, но вдруг что случись чего они не ожидали горевать по их активам я лично не намерен ) скорее буду пытаться их заполучить на максимально выгодных условиях )))
-
кто вошел сюда ради денег, а тем более сиюминутной прибыли, пусть боятся потерь, я не против )) хоть они в некоторых случаях и помогают сети разрастаться, но вдруг что случись чего они не ожидали горевать по их активам я лично не намерен ) скорее буду пытаться их заполучить на максимально выгодных условиях )))
Это все верно конечно. Только вот выход Сатоши на рынок это как бы очень редкий фарс-мажор будет.
-
будет забавно если он дождется пока весь мир на биток подсядет и выйдет уже тогда, разрушив вообще все ))) уж лучше сейчас )))
-
будет забавно если он дождется пока весь мир на биток подсядет и выйдет уже тогда, разрушив вообще все ))) уж лучше сейчас )))
ну тогда за его жизнь я даже сатошки не дам ...
-
Там уже не до сатошек скорее всего будет )) целая планета разорившихся людей это достаточно сложно вообразить ) у меня так не получается и это очень странно )))
-
Там уже не до сатошек скорее всего будет )) целая планета разорившихся людей это достаточно сложно вообразить ) у меня так не получается и это очень странно )))
вы забыли закон денег. если у кого то они ушли, то у кого то они появились... такого просто быть не сможет.
-
В этой модели биток сначала поглощает все альтернативные валюты а потом накамота его на ноль делит )) неоткуда потом будет никаким деньгам появляться )))))) разве что бартер останется ))
-
В этой модели биток сначала поглощает все альтернативные валюты а потом накамота его на ноль делит )) неоткуда потом будет никаким деньгам появляться )))))) разве что бартер останется ))
опять минус у вас в модели. Если нет фиат валют, то и на ноль делить не получиться ...
-
У саши же получается все остальные валюты обесценивать ) а тут все в один момент случиться может и до нуля )))
-
У саши же получается все остальные валюты обесценивать ) а тут все в один момент случиться может и до нуля )))
Даже у США такое не получиться сделать... А тут тем более какая то валюта останется.
-
Ну так то согласен ) глупый сценарий )) проще было б электричество отключить если нужен конкретный дестрой ))
-
@7ambrion тем, что курс обвалится и многие зарекутся с криптой дело иметь.
-
Кого то и так побреют и они все равно зарекатся )
-
@7ambrion здесь все более размеренно, а моментальный крах подрывает доверие к активу.
-
Типа майнеры все возьмут и свернутся все сразу ))
-
Типа майнеры все возьмут и свернутся все сразу ))
майнеры тут в самом ужасном положение как бы будут.