CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото
-
@7ambrion отличный рэпчик, послушал с удовольствием )
-
@casio и этому хорошим примером в итоге можно привести ту же монету Рипл хотя бы
-
@limon1986 кроме нее хватает и других похожих проектов.
-
@ivan-ivanov да я других примеров просто особо не знаю - ну или точнее сказать давно не вникал в этот вопрос на самом деле
-
@limon1986 монет кардано или трона тоже очень много.
-
@ivan-ivanov ну во значит надо просто сжечь половину и возможно жизнь наладится у проектов в будущем, правда не факт конечно)
-
@limon1986 видимо, такое не предусмотрено проектом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото:
@limon1986 видимо, такое не предусмотрено проектом.
да просто половины монет уже у девов нет. может у них вообще пусто.
-
@casio не думаю, что все слили, иначе можно было бы закрывать проект.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото:
@casio не думаю, что все слили, иначе можно было бы закрывать проект.
ну на этот вопрос только сами девы смогут ответить... Но они думаю не горят желанием это делать ...
-
@casio ну они продавали же начале наверняка всяко подороже - пусть теперь обратно и скупают)
-
Участник @limon1986 написал в CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото:
@casio ну они продавали же начале наверняка всяко подороже - пусть теперь обратно и скупают)
Зачем им это делать это раз.
а два может и денег уже нет. -
@casio наверняка и у сообщества есть определенная информация.
-
@casio наверняка и у сообщества есть определенная информация.
ну у сообщества не всегда верная информация же есть. да и то не понятно как они все узнали ...
-
@casio ну когда идут массовые сливы это сложно утаить, а скупать по заниженной не спорю не выгодно, но чтобы поднять курс - другое дело им этого не надо
-
@casio обычно разрабы должны такую информацию делать прозрачной, чтобы доверие к проекту было выше.
-
@casio обычно разрабы должны такую информацию делать прозрачной, чтобы доверие к проекту было выше.
когда в проекте задача быстро все монеты сдать, данный вопрос не становиться актуальным...
-
@ivan-ivanov вот поэтому я и говорю не всегда админы все делают с чисто благими намерениями - и сливы это подтверждают
-
Участник @limon1986 написал в CEO Paxful предложил уничтожить биткоины Сатоши Накамото:
@ivan-ivanov вот поэтому я и говорю не всегда админы все делают с чисто благими намерениями - и сливы это подтверждают
ну они там часто нечего не обещают... так что все как бы законно получается ....
-
@casio но мы же о нормальном проекте говорим, а не о скамерах.