Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение
-
Участник @ivan-ivanov написал в Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение:
@casio они управляют деньги институциональных инвесторов. теперь понимаете?
вы мне в начале на вопрос ответьте ? где эти институциональные инвесторы
-
@casio раз компания работает, значит они есть. логично?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение:
@casio раз компания работает, значит они есть. логично?
не логично. ибо контор таких в прошлом году вагон открылся ...
-
Участник @casio написал в Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение:
ну кто захочет , тот думаю дождется этой отметки.
Кому-то, может жизни не хватит, чтобы этого дождаться))
-
@casio а если они открываются, то к чему? просто так захотелось?
-
@casio а если они открываются, то к чему? просто так захотелось?
ну я тоже могу кинотеатр для негров у себя в городе открыть. Только вот негров нет в нашем городе.
-
мне больше всего заголовок в этой статье понравился "Решается судьба..." - надо ведь еще подобрать подобный)
-
@casio Ну вы наверное перед тем как открывать такой кинотеатр, подумали об этом факторе или все равно открыли-бы ? ))
-
@casio я бы назвал такого человека глупцом или дурнем по-нашему.
-
Участник @garryncha написал в Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение:
@casio Ну вы наверное перед тем как открывать такой кинотеатр, подумали об этом факторе или все равно открыли-бы ? ))
ну я конечно подумал бы .... а биржи видимо не думали когда такие фонды открывали и отделы у себя.
-
@casio такие компании открывают не бедные люди, а если бы они не думали, что были бы бедными. улавливаете?
-
@casio такие компании открывают не бедные люди, а если бы они не думали, что были бы бедными. улавливаете?
ну биржи может открыть даже бедный , кто умеет софт создавать ...
-
@casio даже биржу далеко не каждый может открыть, хотя мы говорим об инвестиционной компании.
-
@casio даже биржу далеко не каждый может открыть, хотя мы говорим об инвестиционной компании.
да ладно. а в чем сложности ее открытия ?
-
@casio хотя бы в том, что у вас клиентов не будет, если у вас нет репутации и хороших менеджеров.
-
@casio хотя бы в том, что у вас клиентов не будет, если у вас нет репутации и хороших менеджеров.
репутацию и наработать можно ...
а без менеджеров лоботрясов и убытков не будет.... -
@casio если вы ее потеряли, то уже не наработаете.
-
@casio если вы ее потеряли, то уже не наработаете.
В нашем мире она просто покупается ... или новую контору создадут или купит конкурента .
-
@casio вот новая контора - это выход, но кому нужно, тот все равно узнает, кто за ней стоит.
-
@casio вот новая контора - это выход, но кому нужно, тот все равно узнает, кто за ней стоит.
ну тут не дураки же будут. все грамотно сделают....