Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение
-
Да как то разрешать собрались даже не биткойны... а не понятно что.
-
@casio биткоин как раз не запрещен, это либру не хотят выпускать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение:
Помплиано по долгу службы обязан поддерживать биткоин и заманивать на рынок институциональных инвесторов.
Да вроде у него работа с биткойнами не связана.
-
к концу 2021 года биткоин достигнет отметки в $100 000. - ну это заявление мы конечно помним - только вот ждать что то долго
-
Участник @limon1986 написал в Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение:
к концу 2021 года биткоин достигнет отметки в $100 000. - ну это заявление мы конечно помним - только вот ждать что то долго
ну кто захочет , тот думаю дождется этой отметки...
-
@limon1986 Да не так-то и долго - чуть больше двух лет.
-
Участник @garryncha написал в Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение:
@limon1986 Да не так-то и долго - чуть больше двух лет.
да время пролетит и не заметим. только там опять новые сроки может будут.
-
@casio название Morgan Creek Digital Assets ничего вам не говорит?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение:
@casio название Morgan Creek Digital Assets ничего вам не говорит?
помню они какой то индекс делали крипто валют. но хриплый туда не попал... все тогда обиделись.
-
@casio они управляют деньги институциональных инвесторов. теперь понимаете?
-
@casio они управляют деньги институциональных инвесторов. теперь понимаете?
вы мне в начале на вопрос ответьте ? где эти институциональные инвесторы
-
@casio раз компания работает, значит они есть. логично?
-
@casio раз компания работает, значит они есть. логично?
не логично. ибо контор таких в прошлом году вагон открылся ...
-
Участник @casio написал в Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение:
ну кто захочет , тот думаю дождется этой отметки.
Кому-то, может жизни не хватит, чтобы этого дождаться))
-
@casio а если они открываются, то к чему? просто так захотелось?
-
@casio а если они открываются, то к чему? просто так захотелось?
ну я тоже могу кинотеатр для негров у себя в городе открыть. Только вот негров нет в нашем городе.
-
мне больше всего заголовок в этой статье понравился "Решается судьба..." - надо ведь еще подобрать подобный)
-
@casio Ну вы наверное перед тем как открывать такой кинотеатр, подумали об этом факторе или все равно открыли-бы ? ))
-
@casio я бы назвал такого человека глупцом или дурнем по-нашему.
-
Участник @garryncha написал в Помплиано: Сейчас решается судьба Bitcoina - признание или забвение:
@casio Ну вы наверное перед тем как открывать такой кинотеатр, подумали об этом факторе или все равно открыли-бы ? ))
ну я конечно подумал бы .... а биржи видимо не думали когда такие фонды открывали и отделы у себя.