Успехи ICO и как я выгодно вложился
-
О проекте Global Pay Net
Global Pay Net - международная финансовая платформа, основанная на технологии Blockchain.
Компания разрабатывает единую услугу, которая позволяет каждому из своих пользователей вкладывать свои деньги в проценты,
вынимать кредит, обменивать средства и криптовыделения, сохранять сбережения с прибылью и платить за товары или услуги,
используя свой собственный кошелек GLPN.
Компания позволяет покупать жетоны на выгодных условиях.
Монеты продаются только за 0,09 доллара США на текущей стадии ICO!
Это действительно уникальная возможность для потенциальных участников и частных инвесторов получить максимальную скидку на очень ценный актив,
который будет стоить 0,9 доллара США на этапе ICO. Цена будет расти в будущем в зависимости от рыночных условий и ограниченного выпуска монет.
Уже начался первый этап продажи токенов GLPN. 500 000 монет доступны для покупки для инвесторов и участников на начальном этапе.
Это составляет 10% от общей суммы, готовой к эмиссии. Еще пять миллионов монет будут выпущены во время полномасштабного этапа ICO, а одна монета будет стоить 0,9 доллара США.
Эта десятикратная разница в цене дает единственную в своем роде возможность сделать действительно выгодные инвестиции.
Особенности проекта Global Pay Net:
финансовая платформа на основе Blockchain разработана аналитиками, трейдерами и разработчиками программного обеспечения со всего мира;
он основан на всех основных функциях технологии Blockchain (безопасное хранение, обмен валюты, возможности оплаты и инвестирование);
будет создан информативный, оптимизированный и удобный кошелек;проект поддерживается крупными международными финансовыми компаниями.
В настоящее время Global Pay Net разрабатывает специальную команду профессионалов, в состав которой входят Бенедетта Милани, Джоди Сэмюэлс,
Гэри Уайтхаус, Джонха Р., Оанна Хаббард и многие другие виды Blockchain.
Многие люди спрашивают о возможностях, предоставляемых жетонами GLPN во время инвестиционной стадии. Это полноценный актив, который представляет свою долю в бизнесе. Это не традиционная криптовалюта. Когда вы покупаете токены,
вы имеете право на выплату будущих дивидендов. Стоимость этих активов будет расти из-за их ограниченного объема выбросов.
Доля участника в бизнесе увеличивается с общим количеством монет, которыми он владеет. Это также означает, что этот человек получит большие дивиденды.
90% -ый бонус за покупку жетонов во время этапа «Предварительная продажа» является дополнительным преимуществом для участников этого революционного финансового проекта. -
Проект ICO CustomCoin Platform - вот куда выгодно вкладываться!! Платформа CustomCoin предназначена для людей, которые готовы начать собственный бизнес, но не имеют значительных инвестиционных ресурсов. В запуске отличный проект по созданию платформы CustomCoin на основе технологии blockchain, объединяющей всех участников строительного бизнеса, которая решает свои финансовые проблемы.
Чтобы занять лидирующие позиции на рынке, проводились маркетинговые исследования и доказали, что предложение CustomCoin Platform полностью соответствует потребностям клиентов. Команда CustomCoin имеет четкую стратегию развития, начиная с технической подготовки и заканчивая процессом получения прибыли.
Для начинающего предпринимателя платформа CustomCoin является незаменимым ресурсом, функциональность которого позволит управлять всем циклом переговоров с клиентом:Поиск клиентов.
Подписывайте контракты.
Предоставление кредита для начала работы после подписания договора.
Помощь в приобретении / аренде необходимых инструментов и оборудования.
Контроль за соблюдением условий договора.
Кроме того, Custom Coin Platform - это биржа труда для фирм и размещение ордера инвестору.
С точки зрения потребителей, CustomCoin Platform - отличный инструмент для поиска, выбора и оплаты строительных услуг. Потребители получат максимум информации о необходимых им услугах, стоимости и сроках работы.
CustomCoin Platform – будет заниматься кредитованием малого строительного бизнеса Швейцарии. -
Добрый день, у меня есть предложение по ICO проекту, под названием FLOGmall.
ICO заканчивается с пятницы на субботу в ночь и я вам предлагаю на нем заработать 30-40%
плюс ко всему я знаю на какую биржу она листится.
мой номер 89998689354 по вопросам покупки токенов звоните. -
Добрый день, у меня есть предложение по ICO проекту, под названием FLOGmall.
ICO заканчивается с пятницы на субботу в ночь и я вам предлагаю на нем заработать 30-40%
плюс ко всему я знаю на какую биржу она листится.
мой номер 8-925-064-20-71 по вопросам покупки токенов звоните.
Есть страховая компания, которая страхует токены от падения цены.
Вам такого никто не предложит.
Знаю еще 7 перспективных проектов ( где дистрибьютером является Мерседес)Общался с каждым разработчиком лично и знаю все перспективы
Есть так же проект по алгоритм.трейдингу.
-
@ivan-ivanov тоже самое, таких монет сейчас 80%, и вкладываться страшно, даже хайп проекты, в которые верит сообщество, могут оказаться скамом
-
@yaneemkotov не фааакт
-
@yaneemkotov не скамом, просто проекты могут не стать успешными или не собрать нужной суммы. порядочные команды в таком случае возвращают деньги инвесторам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Успехи ICO и как я выгодно вложился:
@yaneemkotov не скамом, просто проекты могут не стать успешными или не собрать нужной суммы. порядочные команды в таком случае возвращают деньги инвесторам.
А много вы таких порядочных проектов знаете, которые вернули своим инвесторам деньги ?
-
@okela по названиям точно всех не упомню, попадались подобные при участии в баунти. Digitizecoin вот помню, они собрали совсем мало и вернули деньги.
-
@okela по названиям точно всех не упомню, попадались подобные при участии в баунти. Digitizecoin вот помню, они собрали совсем мало и вернули деньги.
Надо же ... Я думал таких не бывает проектов.
-
@okela как видите, бывают ) кстати, при регулировании такая практика была бы обыденным делом. не собрали нужную сумму - вернули всем деньги и никаких обид.
-
@okela как видите, бывают ) кстати, при регулировании такая практика была бы обыденным делом. не собрали нужную сумму - вернули всем деньги и никаких обид.
Ну это идеальная картина конечно, которая редко когда бывает.
-
@okela остается ждать только регулирования рынка ICO, если хотя бы такой механизм возврата обеспечат, то люди будут смелее инвестировать.
-
@okela остается ждать только регулирования рынка ICO, если хотя бы такой механизм возврата обеспечат, то люди будут смелее инвестировать.
Ну в этом случае - конечно, но пока как говорится - воз и ныне там ...