Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото
-
@casio Судя по всему - падать в цене оно вряд-ли будет.
-
@garryncha ну я и говорю просто потом по той же цене ты его все равно уже не продашь - то есть вложение себе в убыток получается
-
@limon1986 Почему не продашь если оно как минимум в той-же цене останется ?
-
@garryncha потому что налог надо заплатить + цена покупка/продажа в банке отличается в данном случае
-
@limon1986 Ну это если нужда заставит только - тогда и продать придется с небольшими потерями. А так пусть лежит себе ..
-
@garryncha вот поэтому и криптовалюты лучше в плане вложений необходимую часть обменял на фиат - остальное так и оставил
-
@limon1986 Да я и не спорю тут .. Далеко не все еще просто втянулись в крипту.
-
@garryncha да и зачем нам простому народу это золото - так если только цепочка золотая и другие безделушки нужны
-
@limon1986 Простому - не надо, а обеспеченному - сгодится как одна из форм хранения средств.
-
@garryncha ну возможно они так и делают - только нам то какой от этого толк в чужой карман заглядывать, главное про свой не забывать)
-
@limon1986 Да никто вроде в чужой карман тут не заглядывал и не обсуждал чье-то состояние ..
-
@garryncha это образное выражение не надо все понимать буквально - я к тому что что нам в этом плане крипта ближе золота
-
@garryncha вот только таскать с собой эти слитки, пусть и небольшие, не очень удобно.
-
Участник @garryncha написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@limon1986 Ну это если нужда заставит только - тогда и продать придется с небольшими потерями. А так пусть лежит себе ..
тут потеря может быть большая. 20 процентов банк + налог в 13 процентов
-
@casio многовато, даже в криптовалюте потери меньше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio многовато, даже в криптовалюте потери меньше.
да даже с учетом падения курсов в крипте много это... но такие правила для простых людей.
-
@casio выгоднее просто циферки на экране покупать или продавать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio выгоднее просто циферки на экране покупать или продавать.
ну просто за них еще не взялись карабасы нашего мира.
-
@casio Они не знают просто с какой стороны к этому подойти - и видит око, да зуб неймет .. )
-
Участник @garryncha написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio Они не знают просто с какой стороны к этому подойти - и видит око, да зуб неймет .. )
ну думаю скоро они поймут что к чему там ... и будет непонятно что ...