Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото
-
@limon1986 а массово золотые изделия и не сдают. это единичные случаи.
-
@ivan-ivanov но мы то говорим про хранение крупного капитала в случае чего - так что этот способ просто отпадает
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@ivan-ivanov но мы то говорим про хранение крупного капитала в случае чего - так что этот способ просто отпадает
крупный капитал если и хранят в золоте то в слитках или лучше в монетах ...
-
Да, типа, посмотрите, сколько в мире всякого финансового ..овна - и бумажные, и электронные, и всякие там акции с облигациями. А реальной ценностью обладает лишь золото.
-
@cryptomax вот именно, придумываются новые способы, чтобы выманить деньги у людей.
-
Участник @cryptomax написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
Да, типа, посмотрите, сколько в мире всякого финансового ..овна - и бумажные, и электронные, и всякие там акции с облигациями. А реальной ценностью обладает лишь золото.
ну сейчас каждые день новые пузыри придумывают что народ обмануть ....
-
@casio вот про этого я и говорю - но кто может позволить хранить себе в слитках?
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio вот про этого я и говорю - но кто может позволить хранить себе в слитках?
ну только особо солидные господа могут такое себе позволить...
-
@limon1986 Ну слитки разного калибра бывают. Каждый может себе подобрать слиток по карману. )
-
@garryncha не знаю особо не рассматривал конечно - но видел довольно не маленькие и даже цену в банке не стал спрашивать
-
@limon1986 Есть и 5 гр. и 10 гр. вроде из самых мелких.
-
Участник @garryncha написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@limon1986 Ну слитки разного калибра бывают. Каждый может себе подобрать слиток по карману. )
проблема будет потом этот слиток продать ... банк у вас может по цене -30 процентов взять его.
-
@garryncha да это не слитки, а монеты ты наверное имеешь ввиду - там правда если я понял еще и пробы разные бывают
-
@limon1986 Именно маленькие золотые слитки:
-
Участник @garryncha написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@limon1986 Именно маленькие золотые слитки:
Да есть такие ... но я бы не стал в такие вкладываться ... продать можно только тому банку , кто их выпустил .. а разница там конская будет.
-
@garryncha вот и я думаю при обратной продаже - банк тебе просто намеренно нормально так занизит цену
-
@limon1986 Вот тут ответы на многие вопросы об этом : http://goldomania.ru/articles/investment_in_gold_bullion.html.
-
@garryncha ну вот первая фраза и дает о себе знать потом кстати почитаю)
"Владение золотыми слитками во все времена являлось отличительной особенностью состоятельных людей."
-
@garryncha ну вот первая фраза и дает о себе знать потом кстати почитаю)
"Владение золотыми слитками во все времена являлось отличительной особенностью состоятельных людей."
вы лучше это почитайте
По законам Российской Федерации, золотые слитки являются имуществом, поэтому при продаже облагаются НДС, сейчас это 18%. При продаже золотого слитка закон также обязывает уплатить налог в размере 13%. Чтобы этого избежать, необходимо хранить слиток боле трех лет.
-
@casio ну вот это если только брать на долгий срок и тогда не вижу смысла даже для себя например покупать его