Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio всегда есть любители украшений, даже в революцию они были.
ну такие обычные произведения для народа закупать не будут.
-
@ivan-ivanov такие конечно есть и будут - но не думаю что они массово их просто скупают - зачем им это просто надо
-
@limon1986 а массово золотые изделия и не сдают. это единичные случаи.
-
@ivan-ivanov но мы то говорим про хранение крупного капитала в случае чего - так что этот способ просто отпадает
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@ivan-ivanov но мы то говорим про хранение крупного капитала в случае чего - так что этот способ просто отпадает
крупный капитал если и хранят в золоте то в слитках или лучше в монетах ...
-
Да, типа, посмотрите, сколько в мире всякого финансового ..овна - и бумажные, и электронные, и всякие там акции с облигациями. А реальной ценностью обладает лишь золото.
-
@cryptomax вот именно, придумываются новые способы, чтобы выманить деньги у людей.
-
Участник @cryptomax написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
Да, типа, посмотрите, сколько в мире всякого финансового ..овна - и бумажные, и электронные, и всякие там акции с облигациями. А реальной ценностью обладает лишь золото.
ну сейчас каждые день новые пузыри придумывают что народ обмануть ....
-
@casio вот про этого я и говорю - но кто может позволить хранить себе в слитках?
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio вот про этого я и говорю - но кто может позволить хранить себе в слитках?
ну только особо солидные господа могут такое себе позволить...
-
@limon1986 Ну слитки разного калибра бывают. Каждый может себе подобрать слиток по карману. )
-
@garryncha не знаю особо не рассматривал конечно - но видел довольно не маленькие и даже цену в банке не стал спрашивать
-
@limon1986 Есть и 5 гр. и 10 гр. вроде из самых мелких.
-
Участник @garryncha написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@limon1986 Ну слитки разного калибра бывают. Каждый может себе подобрать слиток по карману. )
проблема будет потом этот слиток продать ... банк у вас может по цене -30 процентов взять его.
-
@garryncha да это не слитки, а монеты ты наверное имеешь ввиду - там правда если я понял еще и пробы разные бывают
-
@limon1986 Именно маленькие золотые слитки:
-
Участник @garryncha написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@limon1986 Именно маленькие золотые слитки:
Да есть такие ... но я бы не стал в такие вкладываться ... продать можно только тому банку , кто их выпустил .. а разница там конская будет.
-
@garryncha вот и я думаю при обратной продаже - банк тебе просто намеренно нормально так занизит цену
-
@limon1986 Вот тут ответы на многие вопросы об этом : http://goldomania.ru/articles/investment_in_gold_bullion.html.
-
@garryncha ну вот первая фраза и дает о себе знать потом кстати почитаю)
"Владение золотыми слитками во все времена являлось отличительной особенностью состоятельных людей."