Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото
-
Участник @garryncha написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio Вы крутились в сфере оценщиков ювелирных изделий, сдаваемых в ломбард ?
да я как то и изделий таких не имею. но все кто туда сдает свое, все стонут что дают им как за лом ...
-
@casio такие вещи лучше не в ломбард сдавать, а кому-то продавать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio такие вещи лучше не в ломбард сдавать, а кому-то продавать.
ну так кто купит ... народ бедный, да и моды на золото нынче нет ...
-
@casio не везде народ бедный, не нужно сгущать краски.
-
Неа. Золото всегда будет в цене. Другое дело , что цена скачет..
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio не везде народ бедный, не нужно сгущать краски.
ну цацки покупать может сейчас не выгодно ...
-
да народ то не бедный есть конечно просто не всей его массе золото нужно на самом деле если честно просто
-
@casio всегда есть любители украшений, даже в революцию они были.
-
@casio всегда есть любители украшений, даже в революцию они были.
ну такие обычные произведения для народа закупать не будут.
-
@ivan-ivanov такие конечно есть и будут - но не думаю что они массово их просто скупают - зачем им это просто надо
-
@limon1986 а массово золотые изделия и не сдают. это единичные случаи.
-
@ivan-ivanov но мы то говорим про хранение крупного капитала в случае чего - так что этот способ просто отпадает
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@ivan-ivanov но мы то говорим про хранение крупного капитала в случае чего - так что этот способ просто отпадает
крупный капитал если и хранят в золоте то в слитках или лучше в монетах ...
-
Да, типа, посмотрите, сколько в мире всякого финансового ..овна - и бумажные, и электронные, и всякие там акции с облигациями. А реальной ценностью обладает лишь золото.
-
@cryptomax вот именно, придумываются новые способы, чтобы выманить деньги у людей.
-
Участник @cryptomax написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
Да, типа, посмотрите, сколько в мире всякого финансового ..овна - и бумажные, и электронные, и всякие там акции с облигациями. А реальной ценностью обладает лишь золото.
ну сейчас каждые день новые пузыри придумывают что народ обмануть ....
-
@casio вот про этого я и говорю - но кто может позволить хранить себе в слитках?
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio вот про этого я и говорю - но кто может позволить хранить себе в слитках?
ну только особо солидные господа могут такое себе позволить...
-
@limon1986 Ну слитки разного калибра бывают. Каждый может себе подобрать слиток по карману. )
-
@garryncha не знаю особо не рассматривал конечно - но видел довольно не маленькие и даже цену в банке не стал спрашивать