Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio да и там взятки существуют - если даже в странах где за это строго наказывают они все равно присутствуют чего тут говорить
ну вот поэтому если захотят с криптой воевать, то просто все запретами сделают ...
-
@casio они запретят - значит другие разрешат - тотального мирового запрета все равно мне кажется не будет
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio они запретят - значит другие разрешат - тотального мирового запрета все равно мне кажется не будет
ну от того что в каком Йемене будет разрешено вам легче будет...?
-
@casio ну я далеко не про такие страны - например Япония - не думаю что там начнется тотальный запрет к примеру
-
@casio ну я далеко не про такие страны - например Япония - не думаю что там начнется тотальный запрет к примеру
ну в Японии думаю могут в один день все запретить...
повод найдут . -
@casio а собственно спрашивается зачем им это надо если онистолько времени наоборот все развивали на самом деле
-
@casio а собственно спрашивается зачем им это надо если онистолько времени наоборот все развивали на самом деле
ну мало ли что случиться .. к примеру власть поменяется там ...
сегодня одна партия у руля. завтра другая. -
@limon1986 конечно, взятки есть везде. только не везде за них наказывают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@limon1986 конечно, взятки есть везде. только не везде за них наказывают.
Взятки и там есть... но там в Японии они и не нужны по сути уже давно ...
-
@casio в каком смысле в Японии не нужны взятки?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный американский финансист: Криптовалюты поднимут цены на золото:
@casio в каком смысле в Японии не нужны взятки?
там уже всюду нужные товарищи сидят ...
-
@casio это вам японцы сказали или сами придумали?
-
@casio это вам японцы сказали или сами придумали?
ну вы про их мафию почитайте ... они уже на все места своих людей посадила давно и успешно.
-
@casio Ну кто-бы говорил про мафию во власти .. ))