Эксперт: новый максимум хэшрейта сети Bitcoin намекает, что максимум цены не за горами
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эксперт: новый максимум хэшрейта сети Bitcoin намекает, что максимум цены не за горами:
@casio даже если количество майнеров растет? что-то вы батенька путаете.
Ну падает или нет, все равно все это раз в две недели случается ...
-
@casio видимо, она автоматически проверяется и изменяется в зависимости от количества майнеров.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эксперт: новый максимум хэшрейта сети Bitcoin намекает, что максимум цены не за горами:
@casio видимо, она автоматически проверяется и изменяется в зависимости от количества майнеров.
ну так это в алгоритме есть же. больше майнеров и хеш, больше сложность.
-
@casio вы мне теперь объясняете то, что я вам ранее расписал? )
-
@casio Если точнее говорить про то что там происходит, то в сети битка один раз в 10 дней (или 14 - не помню точно) происходит пересчет уровня сложности.
И это не обязательно должен быть рост .. -
Участник @garryncha написал в Эксперт: новый максимум хэшрейта сети Bitcoin намекает, что максимум цены не за горами:
@casio Если точнее говорить про то что там происходит, то в сети битка один раз в 10 дней (или 14 - не помню точно) происходит пересчет уровня сложности.
И это не обязательно должен быть рост ..раз в 14 дней такое происходит. и движение может быть и верх и вниз.
-
@casio А я вам о чем написал постом выше ? Это вы ведь писали что сложность каждые 14 дней только увеличивается. )
-
Участник @garryncha написал в Эксперт: новый максимум хэшрейта сети Bitcoin намекает, что максимум цены не за горами:
@casio А я вам о чем написал постом выше ? Это вы ведь писали что сложность каждые 14 дней только увеличивается. )
я писал что больше майнеров и хеш, больше сложность.
-
@casio Да вы там походу сами запутались растет она или падает .. )
-
@casio Да вы там походу сами запутались растет она или падает .. )
не знаю что там растет или нет ))) но сейчас почему то цена падает.