Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC
-
странно у меня другие данные о домене вышли
-
@7ambrion ну понятно, все старое он потерял, поэтому верьте ему на слово )
-
@casio все правильно, но там у тебя не показывает на кого зарегистрировано, только где )) Registrant параметр еще должен быть насколько я понимаю и по нему инфу смотреть нужно )
из его статьи картинка ) -
ну так это за тот год инфа. Сейчас домен регистратор себе забрал...
-
Верхняя часть тогда нижня сейчас если я правильно понимаю и в самой нижней строчке его новое имя
-
Участник @7ambrion написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
Верхняя часть тогда нижня сейчас если я правильно понимаю и в самой нижней строчке его новое имя
ну видно сволочь закрыл он данные. там ниже за прошлый год данные
-
а кто-то в Украине или России не хочет стать новым Сатоши? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
а кто-то в Украине или России не хочет стать новым Сатоши? )
Да может у нас в странах умные люди живут ...
-
@casio тоже хватает и дураков и любителей погреться в лучах славы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@casio тоже хватает и дураков и любителей погреться в лучах славы.
это вряд ли... некогда не замечал такого, чтобы представлялись кем то.
-
@casio у нас тут какой-то криптомиллионер на должность губернатора одного из городов претендовал )
-
@casio у нас тут какой-то криптомиллионер на должность губернатора одного из городов претендовал )
Это который из звездных войн был ?
-
@casio нет, то известный был Дарт Вейдер. а этот нет, какой-то геральдист.
-
@casio нет, то известный был Дарт Вейдер. а этот нет, какой-то геральдист.
Ну сатоши если бы настоящий, он бы просто голоса купил бы....
-
@casio причем тут Сатоши к нам?
-
@casio причем тут Сатоши к нам?
Ну вы же сами писали что там Сатоши шел во власть....
-
@casio Нигде выше такого не писалось. Прочитайте внимательнее. ))
-
@casio нет Сатоши, а криптомиллионер ) это немного разные люди.
-
@casio нет Сатоши, а криптомиллионер ) это немного разные люди.
ну тогда оставим Сатоши в покое. но со своим баблом он спокойно может хлебное место занять для себя.
-
@casio видимо, для него деньги не главное, раз так спокойно к ним относится и не торопится обналичивать.