Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC
-
@limon1986 можно и так подходить, но не у всех такие крепкие нервы.
-
@ivan-ivanov ну как я уже ни один раз говорил тогда проще идти работать на заводе - пусть мало, но зато стабильно))
-
@limon1986 хочется и не сильно нервничать и прибыль получать )
-
Участник @limon1986 написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@ivan-ivanov ну как я уже ни один раз говорил тогда проще идти работать на заводе - пусть мало, но зато стабильно))
сейчас не СССР. Стабильного заработка нет нынче в мире.
-
@casio ну тогда идите в структуры работать - там стабильный заработок - и на пенсию раньше выйдете)
-
Участник @limon1986 написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@casio ну тогда идите в структуры работать - там стабильный заработок - и на пенсию раньше выйдете)
там тоже заработок не стабильный. да и подстрелить могут и начальство может 24 часа в сутки заставить работать.
-
@casio У вас там официально уже рабство ввели что-ли ? ))
-
@casio есть пособия, вон сколько бездельников на них живут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@casio есть пособия, вон сколько бездельников на них живут.
ну таких хватает... а каждого человека свои потребности...
-
@casio в некоторых странах пособия больше, чем у нас зарплаты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@casio в некоторых странах пособия больше, чем у нас зарплаты.
причем те кто приехал получают их, а родные пашут как волы.
-
@casio местные тоже не особо охочи к работе.
-
@casio ну есть 2 рода войск: военные и внутренние, в МВД конечно вы на работе жить будете) но я при службе приведенных выше вами факторов просто не видел)
-
@casio местные тоже не особо охочи к работе.
Ну в Германии люди вот не могут себе квартиру купить.
А арабам их автоматом дают. -
Везде думаю есть варианты гос жилье получать ) арабам например нужно какие то успехи делать в своей реализации )) там у них как бы большая пропасть между лагерем беженцев и собственным жильем )
-
@casio да я думаю вы преувеличиваете по поводу жилья - да какие денежные средства им выплачивают, но думаю не более того
-
@casio да я думаю вы преувеличиваете по поводу жилья - да какие денежные средства им выплачивают, но думаю не более того
Да как то хату им дают... нет хаты дают место в гостинице не кислой.
-
@casio может бы в самом начале событий в Сирии такое и было, но продлилось это мероприятие точно недолго
-
@casio может бы в самом начале событий в Сирии такое и было, но продлилось это мероприятие точно недолго
ну сейчас такой толпы и нет...
Но вот немец будет платить плату за жилье. А арабы будут сидеть и потолок плевать ... -
@casio они сами на это подписались правильно в свое время и поддержали штаты - думали свержение будет, а потом поняли что натворили