Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC
-
А все таки , что за новость ? Оочень интересно..
-
@casio ничего, биткоин еще восстановится в цене.
-
Восстановится конечно , вопрос времени.
-
@garryncha сейчас паникеров из него опять повыгоняют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@garryncha сейчас паникеров из него опять повыгоняют.
ну в этот раз паника может быть серьезной ...
-
@casio вы будете трястись над своими сбережениями?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@casio вы будете трястись над своими сбережениями?
Да нет не буду такое делать я ...
-
@ivan-ivanov да тоже считаю что курс временно упал - но скоро все наладится и встанет в итоге на свои места
-
@casio но они же таят прямо на глазах )
-
@ivan-ivanov ну просто надо смотреть на это дело с другой стороны - что все будет хорошо и скоро наладится
-
@limon1986 можно и так подходить, но не у всех такие крепкие нервы.
-
@ivan-ivanov ну как я уже ни один раз говорил тогда проще идти работать на заводе - пусть мало, но зато стабильно))
-
@limon1986 хочется и не сильно нервничать и прибыль получать )
-
Участник @limon1986 написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@ivan-ivanov ну как я уже ни один раз говорил тогда проще идти работать на заводе - пусть мало, но зато стабильно))
сейчас не СССР. Стабильного заработка нет нынче в мире.
-
@casio ну тогда идите в структуры работать - там стабильный заработок - и на пенсию раньше выйдете)
-
Участник @limon1986 написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@casio ну тогда идите в структуры работать - там стабильный заработок - и на пенсию раньше выйдете)
там тоже заработок не стабильный. да и подстрелить могут и начальство может 24 часа в сутки заставить работать.
-
@casio У вас там официально уже рабство ввели что-ли ? ))
-
@casio есть пособия, вон сколько бездельников на них живут.
-
@casio есть пособия, вон сколько бездельников на них живут.
ну таких хватает... а каждого человека свои потребности...
-
@casio в некоторых странах пособия больше, чем у нас зарплаты.