Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC
-
@casio можно голову посыпать пеплом и хандрить о недополученной прибыли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@casio можно голову посыпать пеплом и хандрить о недополученной прибыли.
я заметил что пока будешь так хандрить мимо может пару грузовиков с валютой проехать ))
-
@casio вот именно, но люди почему-то не понимают, что заработать можно и сейчас.
-
@ivan-ivanov Это как-то тоже обычно денег не приносит .. ))
-
да подобные новости скоро станут повседневными и думаю мало кого уже будут удивлять на самом деле если честно
-
@limon1986 о таких активах точно не каждый день заявляют.
-
@ivan-ivanov да я не про это - а про то что скоро этих Сатоши будет немерено - ну а активы мы все равно проверить не можем
-
Участник @limon1986 написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@ivan-ivanov да я не про это - а про то что скоро этих Сатоши будет немерено - ну а активы мы все равно проверить не можем
Ну хоть миллиард их будет. Без денег он все равно некто.
-
@casio да здесь собственно особо что деньги решают? как я понял на регистрацию не так много денег надо
-
@limon1986 они уже никому не интересны, все понимают, что это фейки.
-
@ivan-ivanov ну я с этим и не спорю - да даже иногда и высказывания их читать совсем не хочется если честно)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новый Сатоши заявил о своих активах в $10 млрд в BTC:
@limon1986 они уже никому не интересны, все понимают, что это фейки.
ну пока не будет движения средств, то все они фейками будут...
-
@limon1986 видите, тем не менее, новости о них печатают.
-
@limon1986 видите, тем не менее, новости о них печатают.
ну так новости они же подобные как бы жаренные . почему бы и не писать про такие ...
-
@casio мне больше нравятся новости по сути, а не про этих проходимцев.
-
@casio а какая разница журналистам про что писать, а если заплатят - то думаю они и не такое напишут
-
@casio мне больше нравятся новости по сути, а не про этих проходимцев.
ну они думают что каждый тут решает сам , что ему читать ...
-
@limon1986 как бы популярность ресурса зависит от качества материала.
-
@limon1986 как бы популярность ресурса зависит от качества материала.
ну если есть что почитать , то это уже интересно само собой...
-
@casio вы будете читать бессвязный набор слов?