У криптовалюты Dash аномальный рост транзакций.
-
Участник @ivan-ivanov написал в У криптовалюты Dash аномальный рост транзакций.:
@cryptomax если начнут притеснять анонимные монеты на биржах, то из них побегут.
Ну даже если так и будут делать, то до Даша думаю в самую последнюю очередь у них дело дойдет.
-
@casio как показывает практика удаляют сразу все подобные монеты с бирж, а не по отдельности к сожалению просто
-
Участник @limon1986 написал в У криптовалюты Dash аномальный рост транзакций.:
@casio как показывает практика удаляют сразу все подобные монеты с бирж, а не по отдельности к сожалению просто
Ну 95 процентов думаю такие монеты даже не держали у себя на хранение .Так что особо некто и не будет расстраиваться ...
-
@limon1986 какой смысл просто так убирать монету, если она торгуется и приносит прибыль?
-
@ivan-ivanov регуляторы причина - вот кстати сегодня добавил - Япония это уже сделала
https://bitcointalk.com/topic/10206/okex-korea-provedet-delystyng-piaty-konfydentsyalnykh-kryptovaliut -
Участник @ivan-ivanov написал в У криптовалюты Dash аномальный рост транзакций.:
@limon1986 какой смысл просто так убирать монету, если она торгуется и приносит прибыль?
Ну так потом могут власти взять за мягкие места... и расходы тут будут больше чем доходность от торгов.
-
@limon1986 я об этом говорил ранее, что такая практика может стать повсеместной.
-
@limon1986 я об этом говорил ранее, что такая практика может стать повсеместной.
надо просто принять для себя такой факт, что подобные анонимные монеты будут уходить с бирж
-
@casio да, поэтому лучше не вкладывать деньги в такие монеты.
-
@ivan-ivanov вкладывать сейчас вообще нет смысла в другие монеты - но и переставать работать с ними тоже не стоит
-
@limon1986 кто их использует для работы, то пусть и использует. а вот для инвестиций не стоит.
-
@ivan-ivanov ну а кто по твоему гоняет монеты на биржах - я считаю это тоже своеобразная работа просто
-
@casio да, поэтому лучше не вкладывать деньги в такие монеты.
ну тут вложения только может в даш кто то делал. Но он уже полтора года вроде всех не радует...
-
@casio ну сейчас взлет прошел многие монеты пока не радуют не только именно эта монета на самом деле
-
@casio ну сейчас взлет прошел многие монеты пока не радуют не только именно эта монета на самом деле
Не думаю что она и дальше будет нас с вами радовать .... Не то время ...
-
@casio все зависит просто от курса биткоина на самом деле - да и курс многих других монет от этого зависит если честно
-
@casio все зависит просто от курса биткоина на самом деле - да и курс многих других монет от этого зависит если честно
Сегодня уже не то время когда вкладывались во всякие альты-смальты
-
@limon1986 трейдеры пусть гоняют и дальше, но еще же есть инвесторы, которые на долгосрок вкладывают деньги.
-
@limon1986 трейдеры пусть гоняют и дальше, но еще же есть инвесторы, которые на долгосрок вкладывают деньги.
были инвесторы кто в ноды даша вложился ... вот этих действительно жалко.
-
@ivan-ivanov да и пусть вкладывают - правда мне кажется все кто хотел давно уже вложились и затихли в ожидании, а как раз трейдеры и создают незначительные скачки