У криптовалюты Dash аномальный рост транзакций.
-
Ну как бы испытание на прочность пройдено успешно
-
ну сеть выстояла.. что с ней будет ... но транзакции ходили плохо и дороже..
-
@casio все должно устаканиться, долго грузить сеть все равно не получится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в У криптовалюты Dash аномальный рост транзакций.:
@casio все должно устаканиться, долго грузить сеть все равно не получится.
ну уже вроде все прошло... да и не думаю что там изначально так остро стояла проблема переводов.
-
@casio цене дэша это не помогает, она постепенно падает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в У криптовалюты Dash аномальный рост транзакций.:
@casio цене дэша это не помогает, она постепенно падает.
ну а за счет чего цене расти или даже держаться... сейчас думаю даже последние вышли из него.
-
@casio так нужно развивать монету для платежей, тогда и спрос на нее будет.
-
@casio так нужно развивать монету для платежей, тогда и спрос на нее будет.
да раньше там ради нод народ сидел... сейчас уже там деньги не поднять на этом ...
-
@casio вот почему нужно находить реальное применение монетам. без этого они вымрут.
-
@casio вот почему нужно находить реальное применение монетам. без этого они вымрут.
ну видно девам даша это не нужно... они думаю тоже свои запасы слили давно
-
@casio подобный подход приведет к концу монеты. у лайткоина вон тоже проблемы с финансированием есть.
-
@casio подобный подход приведет к концу монеты. у лайткоина вон тоже проблемы с финансированием есть.
ну тут рынок все расставляет по своим местам...
-
@casio так и есть и многие сойдут со сцены. особенно проекты с ленивыми разрабами.
-
@casio так и есть и многие сойдут со сцены. особенно проекты с ленивыми разрабами.
Ну дашу уже давно пора на покой...
-
@casio у монеты есть своя ниша, зачем ей на покой?
-
@casio у монеты есть своя ниша, зачем ей на покой?
Ну хакеры думаю эту нишу выбили недавно.
-
@casio все еще есть много желающих применять криптовалюту анонимно и это можно использовать.
-
да в принципе с загруженностью сетки не только у этой монеты были проблемы - но монета и разработчики значит все таки неплохо работают в этом плане
-
Участник @limon1986 написал в У криптовалюты Dash аномальный рост транзакций.:
да в принципе с загруженностью сетки не только у этой монеты были проблемы - но монета и разработчики значит все таки неплохо работают в этом плане
ну тут особо не кто и не работал. хакерам надоело и все стабилизировалось.
-
цене дэша это не помогает, она постепенно падает.
В крипто нет независимых проектов. Все ценники дрейфуют в сторону общей тенденции