Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
@casio это уже вторичное дело там свои тяжбы по цене были.
не по цене... цена там в договоре была прописана. просто курс стартовал верх...
-
@casio так вот они и хотели купить по очень дешевой цене.
-
все таки значит технология Ripple очень удобна для данных моментов - еще бы о самой монете тоже не забывали на деле
-
@limon1986 пока что больше софт используют, а не монету.
-
@ivan-ivanov ну про это в принципе я выше и писал - а лучше бы в обоих направлениях внимание уделяли на самом деле
-
@limon1986 монете они уделяют внимание не в том плане, просто продавая ее в огромных количествах.
-
@ivan-ivanov да это не уделять внимание я бы сказал, а наоборот, скорее топить ее в плане курса - зачем ей такое внимание нужно?
-
@limon1986 ей нет, а вот компания пытается снять все сливки, не думая о монете.
-
как говорят мясники ... пока мясо свежее нужно его продавать.
так и в риппле думаю действуют ... -
@ivan-ivanov ну вот и я про это такого ей внимания не надо просто)
@casio это как говорится чтобы потом в итоге у других мясо самому же покупать со временем)) -
Участник @limon1986 написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
@ivan-ivanov ну вот и я про это такого ей внимания не надо просто)
@casio это как говорится чтобы потом в итоге у других мясо самому же покупать со временем))ну они точно у вас свои монеты выкупать не будут. разве по центу за мешок только...
-
@casio вот по дешевке вполне могут все скупить, чтобы потом дороже продавать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
@casio вот по дешевке вполне могут все скупить, чтобы потом дороже продавать.
ну тут да почему бы за гроши не скупить все, чтобы поднять таким путем курс и потом все по новой слить ...
-
@casio хотя такой финт может разве только раз прокатить.
-
@ivan-ivanov только что то мне подсказывает что они даже к такому шагу не готовы просто - видимо уж очень деньги любят просто
-
Участник @limon1986 написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
@ivan-ivanov только что то мне подсказывает что они даже к такому шагу не готовы просто - видимо уж очень деньги любят просто
им просто монеты не нужны. у них и так их хватает с запасом.
-
@limon1986 видимо, исчерпали лимит доверия и даже на один раз им не поверят.
-
@ivan-ivanov ну они сами своими действиями и шаги подводят ситуацию к данному раскладу и похоже ничего менять не собираются - их все устраивает
-
@limon1986 видимо, исчерпали лимит доверия и даже на один раз им не поверят.
а зачем им кредит доверия... они сами тут боссы как бы... Что хотят то и творят.
-
@casio ну все это дело времени такими темпами - или при желании они могут еще монет наклепать и дальше продавать?