Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке
-
@ivan-ivanov ну думаю на их месте все бы были не довольны - они то ждут роста курса просто напросто
-
@limon1986 ладно бы просто рыночный механизм был, а тут разрабы сами подливают масла в огонь.
-
@ivan-ivanov ну это не единственный случай когда сами разработчики все сливают - правда все таки не в таких количествах
-
@limon1986 левые проекты так часто делают, но тут проект не левый, 3-я монета по капитализации.
-
@ivan-ivanov ну стоит хотя бы просто вспомнить разработчика Лайткойна - а когда то его серебром называли просто
-
@limon1986 у лайткоина не такие объемы монет и они распределены по рынку.
-
@ivan-ivanov ну количество монет конечно тоже думаю гораздо по-меньше - но мы рассматривали просто момент слива своих монет разработчиками
-
@limon1986 у него и не такие объемы большие были, как у создателей риппла.
-
Участник @limon1986 написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
@ivan-ivanov ну количество монет конечно тоже думаю гораздо по-меньше - но мы рассматривали просто момент слива своих монет разработчиками
ну он столько по объему у себя монет не имел и слил он их технично и грамотно
-
@ivan-ivanov Рипл же вроде был создан как тестовая версия - но потом разработчики просто решили на этом заработать?
-
Участник @limon1986 написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
@ivan-ivanov Рипл же вроде был создан как тестовая версия - но потом разработчики просто решили на этом заработать?
тестовая монета это в их софте... потом решили использовать ее для нужного дела )) чего добру пропадать ...
-
@casio ну да только вот держатели монеты что то невольны такому разбрасыванию добра в итоге получается
-
@limon1986 Ну сегодня претендентов на серебро достаточно появилось.
-
@casio ну да только вот держатели монеты что то невольны такому разбрасыванию добра в итоге получается
ну тут они сами виноваты. зачем этот шлак брали ...
-
@casio а здесь риппл сливают без особых придумок.
-
@casio просто площадка зарекомендовала себя - работать с ней понравилось - вот и начали просто закупать монеты
-
@limon1986 просто многие поверили в сказки, что монета будет использоваться всеми банками мира.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
@limon1986 просто многие поверили в сказки, что монета будет использоваться всеми банками мира.
ну то что банки ее использовать не будут, было понятно в первый же день.
-
@casio как видите по курсу, не все это поняли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Santander воспользуется технологией Ripple для создания платёжных коридоров в Латинской Америке:
@casio как видите по курсу, не все это поняли.
ну тут еще корейские кидалы постарались в свое время с хриплым.