Нужны люди для написания платных отзывов о криптобиржах
-
@Scott-Shelby Точно не помню, но вроде в этом плане выбор есть: возможно адвкэш или киви какой нибудь например, он работает с долларом?
-
@Limon1986 Адвкэш точно работал с долларом, однако после всей этой движухи с санкциями - думаю будут сложности, насчёт киви точно не знаю.
-
Пользователь @Евгений-Брокер написал в Нужны люди для написания платных отзывов о криптобиржах:
Участник @scott-shelby написал в Нужны люди для написания платных отзывов о криптобиржах:
4 доллара за отзыв - вообще жир, до сих пор актуально что-ли ? )
Куда и кому писать)В первом сообщении темы указан имейл куда обращаться: info@brokers.best
Но отзывы нужны правдивые. Только на основании своего опыта.Доброго! Про статьи и отзывы еще актуально?
-
@Cybermasters И вам доброго! Да ещё актуально я думаю, на тот же адрес писать который в шапке? Или вы из другой конторы?
-
@Scott-Shelby вообще я вопрос поставил, думал вы из этой конторы )
-
@Cybermasters Нет) Ну там почта есть, можете через неё связаться, вряд ли автор поста сюда зайдет, хотя всё может быть.
-
Пользователь @Malik-Galiev написал в Нужны люди для написания платных отзывов о криптобиржах:
20$ баксов за 20 отзывов ? не верю, честно за такую работу столько не платят
Почему не платят? Если разобраться, то это даже мало. Вон за опросы платят по 1000-3000 рур за 1 час опроса.
-
@Scott-Shelby Да я там так и не нашел вывод на российские карты, хотя раньше говорят был по крайней мере.
-
@Limon1986 Да из-за санкций наверное прикрылась лавочка, так что там по отзывам, пишешь ещё отзывы о биржах или тема умерла?
-
@Scott-Shelby Это ты имеешь ввиду здесь задание то было, оно же одноразовое, но свои 60 долларов я получил за отзывы - все как положено.
-
@Limon1986 Ну ты говорил, что контора какая-то есть, которая 4 доллара за отзыв даёт, ещё актуально или им уже это не нужно, не знаешь?
-
@Scott-Shelby Я не в курсе даже, свое получил, отзывы написал - на вебмани начислили и мы разбежались. А дак это и есть та контора, просто было сначала 5, потом 4, а теперь вообще 1 доллар.
-
@Limon1986 Ну один доллар это наверное уже совсем жесть, там же и требования к написанию определенные, нельзя ж написать типа "биржа топ! всей толпой на ней торгуем, полёт нормальный" )
-
@Scott-Shelby Ну я то и делал за 4 доллара, а знакомый ранее за 5 долларов просто.
-
@Limon1986 Так а они придирались к отзывам или нет каких-то прям жестких требований к написанию? Тем более за доллар)))
-
@Scott-Shelby Ну нпр8осто не было указано что 4 строки, потом решили этот вопрос - они сами на первых сообщениях за меня дописали, а дальше я уже по просьбе этой делал.