Пользователи Telegram против ФСБ! Разберётся Верховный суд
-
@casio Ага, типа обращайтесь в Межгалактический Суд. ))
-
@garryncha пошлют всех лесом, как обычно. это же самый гуманный суд в мире, его жалобы простых пользователей не интересуют.
-
Участник @garryncha написал в Пользователи Telegram против ФСБ! Разберётся Верховный суд:
@casio Ага, типа обращайтесь в Межгалактический Суд. ))
Ну по месту регистрации ФСБ может быть.
-
@casio странно, что все еще верят в какие-то независимые суды.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи Telegram против ФСБ! Разберётся Верховный суд:
@casio странно, что все еще верят в какие-то независимые суды.
Ну я вот не верю в такие. Ибо люди по своей сути трусливые ...
-
@casio тогда не стоит и надеяться на правосудие. и когда запретят криптовалюту никто ничего не изменит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи Telegram против ФСБ! Разберётся Верховный суд:
@casio тогда не стоит и надеяться на правосудие. и когда запретят криптовалюту никто ничего не изменит.
Ну в само правосудие я верю ... Не верю что оно может быть. Все такие нужно так делать суды, чтобы не кто не знал кто будет судьей.
-
@casio это уже проблемы страны, как она создаст судейскую систему. если вы разочаровались в своей, то это не значит, что она везде такая.
-
@casio это уже проблемы страны, как она создаст судейскую систему. если вы разочаровались в своей, то это не значит, что она везде такая.
ну а где такая система лучше?
-
@casio а почему вы думаете, что у меня есть опыт работы с судейскими системами различных стран?