Интересно о Ethereum, что нужно знать?
-
@dmitor до эос уже существуют нео и вэйвс. как видите, хотя на этих платформах и создаются новые проекты, эфир все равно занимает доминирующую позицию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
@dmitor до эос уже существуют нео и вэйвс. как видите, хотя на этих платформах и создаются новые проекты, эфир все равно занимает доминирующую позицию.
Да по сути тот же еос делался на платформе эфира и имеет стандарт e20, так что ничего удивительно тут нет. Да ничего стоящего не создала эта крипта. Это давно известный факт.
-
@mag я сам столкнулся только с одной баунти-кампанией, которая проводилась проектом на платформе WAVES.
-
@mag я сам столкнулся только с одной баунти-кампанией, которая проводилась проектом на платформе WAVES.
И сколько вы заработали на этом баунти проекте? Я если честно еще не встречал людей которые очень много зарабатывают на этой программе и даже не хочу тратить время на это.
-
@jimbo этот проект так и не закончен еще, перенесли сроки из-за проблем с регулированием, вроде бы из Канады они были.
-
Самое главное это то что рано или поздно эфир перейдет на пос и многие майнеры которые поддерживали сеть уйдут и все... Мне кажется после этого монета может потерять интерес.
-
@hort почему вы так думаете? многие захотят держать ее в кошельках и получать прибыль и может еще какие бонусы будут.
-
Мне интересен только то, насколько у этой криптовалюты вообще перспективный рост и вообще стоит ли в неё вливать свои инвестиции?
-
@durba если интересуетесь в плане инвестиций, то лучше выбрать биткоин как основной актив, а в эфире держать небольшую часть денег.
-
@durba если интересуетесь в плане инвестиций, то лучше выбрать биткоин как основной актив, а в эфире держать небольшую часть денег.
Почему именно так? Мне кажется наоборот стоит вкладывать деньги в какие нибудь альты так как они в разы быстрее ростут чем биткоин и следовательно на них можно больше поднять денег.
-
@nolan сейчас весь рынок держится на биткоине и в первую очередь растет он, а потом уже все остальные альткоины. разве что вам удастся какой-то перспективный ICO-проект найти.
-
Участник @nolan написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Почему именно так? Мне кажется наоборот стоит вкладывать деньги в какие нибудь альты так как они в разы быстрее ростут чем биткоин и следовательно на них можно больше поднять денег.
Часто бывает и такое - когда альты опережают по росту биток, но и при падении почти все альты падают гораздо ниже битка.
-
эфир еще себя покажет )
-
Думал что за год тут что-то интересное напишут. Нет все тоже самое. Жаль (((
-
Участник @casio написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Думал что за год тут что-то интересное напишут. Нет все тоже самое. Жаль (((
Интересное нужно у Витальки выпытывать напрямую ... Можно при помощи утюга и паяльника. :)
-
Claymore 12 Release
https://mega.nz/#F!7yAx0KLT!-z171wiLE1pyTo1Pr0Xrsg -
Да и при падении битка зато и цифры ощутимы - он же не 1-2 доллара падает, а многие форки всего лишь на несколько центов.
-
@andrei1990bit согласен отчасти. Ведь подумайте, для серьезного крупного инвестора нет разницы что терять или альты на 100к долларов, к примеру, или же биткоины в этом же эквиваленте, ощутимей просадки будут именно в альтах.
-
Ну например в китайском рейтинге самых технологичных и креативных криптовалют, эфир на 2 месте. А биткоин кажется лишь на 9.
-
@ivan-ivanov Как думаешь переход эфира на новый алгоритм улучшит положение монеты в итоге?