Техосмотр машины 2007 года.
-
Легковое авто 2007 года подогнали мне родственники. Типа наследства. Он покойного отчима. Там ездить некому, продавать не хотят. Машина зарубежная. Но вот техосмотр не пройден. А надо? Она же не старая, вроде как. Еще не занимался такими вопросами.
-
Это вам на https://www.drive2.ru/ нужно. Там найдете ответы на все свои вопросы.
-
@casio спасибо большое. Разобрался по теме. Вообще не хочу оставлять себе. Но для продажи надо все подготовить и пройти аак положено. Еще и налог со страховкой. Вот так "подфартило".
-
Странный вы. Как бы оно там ни было, а вам подфартило. Даже с вложениями вы все равно останетесь с выгодой. Если надумаете продать конечно. Хотя я бы оставил. Привел в порядок и оставил.
-
Участник @dido написал в Техосмотр машины 2007 года.:
@casio спасибо большое. Разобрался по теме. Вообще не хочу оставлять себе. Но для продажи надо все подготовить и пройти аак положено. Еще и налог со страховкой. Вот так "подфартило".
Ну можете в салон сдать. Там за вас все документы сделают, ну и бабло возьмут неплохое.
-
Участник @dido написал в Техосмотр машины 2007 года.:
Легковое авто 2007 года подогнали мне родственники. Типа наследства. Он покойного отчима. Там ездить некому, продавать не хотят. Машина зарубежная. Но вот техосмотр не пройден. А надо? Она же не старая, вроде как. Еще не занимался такими вопросами.
Кстати если у вас редкая модель, или в хорошем состояние, то на том же сайте что я вам выше привел, можете и продать ее там.
-
В России машинка? Если да, то проще простого. Находите сервис, который уполномочен делать ТО и едете к ним. Там договариваетесь и вам за полторы тысячи делают диагностическую карту и при этом машину можно не показывать. Все :)
-
@drago я тоже об этом подумал, но не стал писать😂 Сейчас в очень многих местах достаточно просто оплатить услугу. В принципе, как и со страховкой. Тут главное потом никуда не вляпаться. Иначе эта страховка и дворник порванный не покроет.
-
А кто застрахован от того, что не попадёт в ДТП. В нынешних реалиях это сделать практически не реально. Так что лучше, чтобы с доками было всё нормально.