Хакер похищал средства у клиентов, делающих депозиты в BTC-банкоматах
-
@Limon1986 Это в смысле очередь желающих продать биткоины по курсу порядка 16 000 баксов ???
-
@garryncha Нет ты меня не понял немного: раз у терминала есть функция продать биткоин, значит владелец терминала готов купить, а чтбы это сделать там должны быть наличные. Иначе за что ты продашь свои монеты правильно.
-
Пользователь @garryncha написал в Хакер похищал средства у клиентов, делающих депозиты в BTC-банкоматах:
@kyxap Ага , по курсу почти 47 грн. за доллар в пересчете просто очередь уже выстроилась за биткоинами ....
Так я про биткоматы сша говорил, при чем тут) Да и вообще разныx мест масса, где люди именно таким видом трейдинга занимаются.
-
@garryncha Да в них по-любому есть наличка, иначе какой смысл в них, если деньги они принимать может, а выдавать нет?
-
@kyxap Ну Гарюня тебе к тому что сейчас только покупать есть смысл, по такому курсу многие пользователи просто даже продавать не будут.
-
@garryncha мы вообще-то за Сальвадор говорили, у них есть местный государственный кошелек.
-
@Ivan-Ivanov Ну их терминал мы не видели к сожалению, приходится на примере реального одесского вести рассуждения. Думаю принцип работы один и тот же. а кошелек думаю контролируется кстати властями.
-
@Scott-Shelby не всегда так, потому что есть односторонние банкоматы, которые только продают биткоин, но не обналичивают его.
-
@Ivan-Ivanov Да есть и такие , по крайней мере я читал в статье, и там еще скрытую камеру мошенники устанавливают было ннаписано.