Глава Binance заявил, что регулятор не проводит расследование насчет BNB
-
@Ivan-Ivanov но могу же что-то найти. Не просто так они к ним прицепились раз начали расследование.
-
@Misstorm могут найти окурок на полу ) это же не детский сад, чтобы в игры играть, потому что можно нарваться на ответные иски.
-
@Ivan-Ivanov не детский. То есть сфабриковать дело против них чтобы надавить на курс они не могут, жизнь там усложнить им например?!)
-
@Misstorm сфабриковать дело - это удел немного другой страны. усложнить жизнь себе может сама компания, если будет вести темные делишки.
-
@Ivan-Ivanov это она сама себе а чтобы например изжить все стейбкоины и оставить только американские аналоги или нет только тот новый который может быть разрабатывается и вытеснит все остальные.
-
@Misstorm в каком смысле только американские стейблкоины? все привязанные к доллару стейблкоины помогают доллару, независимо от того, откуда их эмитент.
-
@Ivan-Ivanov DAI это чей проект? Потому как я понимаю что BNB это Гонконг, а Тезер и USDC это США. Так вот я о том и говорю чтоб остались только титаны. Не важно что все они привязаны к доллару.
-
@Misstorm знаю, что их выпускает MakerDAO, а откуда эта компания не знаю. написано, что датчанин какой-то ее создал.
-
@Ivan-Ivanov но его компания располагается в Калифорнии и можно сказать что они американские.
-
@Misstorm значит все должно быть нормально, потому что регуляторы пристально следят за местными компаниями.