Binance выделит €100 млн на развитие европейской криптовалютной экосистемы
-
@ivan-ivanov А у них и раньше была лицензия во многих странах, просто как я понял они забили н этот момент, а ее постоянно продлевать надо.
-
@gandler какие именно базовые нормы? я что-то не слышал, чтобы были какие-то законы, относящиеся именно к криптовалютному регулированию.
-
@ivan-ivanov По-моему они уже начали суетится и даже рекламу запустили на транспорте по городу. Недавно в новостях было.
-
@ivan-ivanov ну есть же допустим определённый запрет в Турции. В Китае. Неопределённость в РФ, Индии и тд. У нас наоборот всё хорошо с этим, в Японии в Германии. Где можно покупать что-то за крипту. Вот на эти страны и нужно ориентироваться.
-
@gandler площадкам достаточно трудно отсеивать пользователей по разным странам. получается, что одним можно, другим нельзя и это еще сами клиенты пытаются читить, выдавая себя за граждан других стран.
-
@ivan-ivanov Да не получится такого я думаю, это над общие стандарты тогда какие то, а они есть вообще в наличии под криптовалюты?
-
@limon1986 ну раз у них ЕЦБ для всех условия диктует, почему нельзя создать нечто подобное для криптовалютного рынка?
-
@ivan-ivanov Ну потому что фиат уже много лет под контролем и всё равно в каждом государстве есть и свои внутренние поправки даже в этом.
-
@limon1986 так и криптовалюта будет хотя бы под некоторым подобием контроля. это же лучше, чем если бы они вообще ничего не контролировали.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно и то далеко не во всех странах, наших вообще пошли простым путем заплати налоги и живи спокойно)