Tron Building - обзор блокчейн игры.
-
Попал сегодня мне в директ этот чудо юдо сайт https://tronbuilding.com/
Решил я посмотреть что это за игра такая на блокчейн, а то тут некоторые топят за такие игры.Заходим в игру.
В описание видим
**Tron Building представляет собой увлекательную градостроительную экономическую стратегию на базе блокчейна Tron Network в которой вы можете зарабатывать криптовалюту TRX каждый день.
Выберите собственную стратегию развития своей бизнес империи, распределяйте получаемый доход с умом для получения наибольшей прибыли, соревнуйтесь с другими игроками за место в таблице лидеров, развивайте и совершенствуйте собственное производство и наслаждайтесь результатом!**
На самом же деле это обычная ферма, только теперь не в рублях на пайере, а на троне.
Покупаете какие то здания и они вам якобы дают доход. Правда понятно куда этот доход пойдет ))
-
@casio Такой формат скучный, и думаю много не заработаешь. вообщем надо ознакомиться.
-
Участник @kyxap написал в Tron Building - обзор блокчейн игры.:
@casio Такой формат скучный, и думаю много не заработаешь. вообщем надо ознакомиться.
Да я не ставил это все ради реклама. Просто показать какие игры идиотские на блокчейне трона выходят.
-
таких игр хватает на разных блокчейнах, не только на троне.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Tron Building - обзор блокчейн игры.:
таких игр хватает на разных блокчейнах, не только на троне.
ну вот они все супер игры на блокчейне ...
-
@casio Печаль, тоска. А есть кто разбогател играя в эти игры?)
-
@kyxap как минимум, создатели немного разбогатели.
-
@casio Печаль, тоска. А есть кто разбогател играя в эти игры?)
ну девы игры и те кто сайт делали ... они по любому в плюсе.
-
Там возни с этими играми больше чем выхлоп от них. Может они так деньги отмывают?)
-
Там возни с этими играми больше чем выхлоп от них. Может они так деньги отмывают?)
ну одну балванку сделали и наверное потом лепят все ...
-
@casio очень на это похоже. Однотипность порождает
-
@casio очень на это похоже. Однотипность порождает
ну это так сказать суровая правда блокчейн жизни.