Аналитик поделился стратегией увеличения биткоин-активов с помощью плеча и альткоинов
-
@casio да сейчас мне кажется стало наоборот проще обучиться чем,например, 5 лет назад скажем хотя бы
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик поделился стратегией увеличения биткоин-активов с помощью плеча и альткоинов:
@casio да сейчас мне кажется стало наоборот проще обучиться чем,например, 5 лет назад скажем хотя бы
ну стать первоклассником в какой то области да. порог входа стал маленьким
-
@casio Новые толковые люди появляются в любой сфере деятельности.
-
Участник @garryncha написал в Аналитик поделился стратегией увеличения биткоин-активов с помощью плеча и альткоинов:
@casio Новые толковые люди появляются в любой сфере деятельности.
они появляются если деятельность открытая будет...
-
@casio Ну в крипте и так все открыто. Так что никаких трудностей тут в этом плане.
-
Участник @garryncha написал в Аналитик поделился стратегией увеличения биткоин-активов с помощью плеча и альткоинов:
@casio Ну в крипте и так все открыто. Так что никаких трудностей тут в этом плане.
ну как бы весь эфир изнутри не открыт для всеобщего обозрения ....
-
@casio Да вот он вроде родимый лежит себе у всех на виду: https://github.com/ethereum/go-ethereum
-
@casio и знания будут. не все ограничивается только одной компанией.
-
@casio Да вот он вроде родимый лежит себе у всех на виду: https://github.com/ethereum/go-ethereum
У нас хлеб тоже в магазине на прилавке стоит, но не все знают как его печь.
-
@casio Это уже совсем другой вопрос для обсуждения. Вы писали что эфир изнутри не открыт для всеобщего обозрения, я показал что это не так.
-
@casio Это уже совсем другой вопрос для обсуждения. Вы писали что эфир изнутри не открыт для всеобщего обозрения, я показал что это не так.
А что там открыты алгоритмы его работы ? блок схемы его работы. нет же всего этого.
-
@casio Там есть вся необходимая информация по реализации протокола.
-
@casio Там есть вся необходимая информация по реализации протокола.
там если все и есть, то это нужно год понимать читаю код
-
@casio А никто и не говорит что это легко и просто.
-
@casio ну здесь уже другой вопрос если все на виду и голова в этом плане соображает то человек изучит, так и хлеб печь по рецепту тоже можно научиться)