Наименьшее значение биткоин
-
@valentin Тут не стоит путать причину и следствие. Там речь о том, что теперь у геймера будет приятный бонус в виде майнинга. И ничего не испортится, вы вообще о чем конкретно говорите?
-
Самое мелкое значение это сатош, но это очень ничтожная сумма, если её переводить на простые деньги. Все эти игры и краны с сатошами, это баловство, на мой взгляд.
-
@valentin для майнинга надо иметь все же ферму, а не игровой комп. На последнем, по большому счету, если и можно майнить, то только какие-нибудь не самые популярные альткоины в надежде на то, что они рано или поздно, вырастут.
-
Да, на альткоинах можно зарабатывать, но также и на биткоине. Сейчас даже биткоин кеш реально добыть за месяц, а это тоже хорошие деньги.
-
На компьютере можно добывать любую криптовалюту, не надо тут рассказывать сказки про то, что это нереально. Другой вопрос в том, что заработать на этом много не получится. Но примерно 2-5 долларов в день своих вы получите.
-
Как-то я думал что смогу заработать биткоин только посредством одного сбора сатоши но не тут-то было. Слишком сложно оказалось заниматься заработком криптовалюты таким образом.
-
@filosof Сейчас это вообще не реально. Можно играть в игры и получать за это сатоши, но вам придётся очень долго сидеть за компьютером, чтобы заработать хотя бы 10 долларов.
-
Участник @filosof написал в Наименьшее значение биткоин:
Как-то я думал что смогу заработать биткоин только посредством одного сбора сатоши но не тут-то было. Слишком сложно оказалось заниматься заработком криптовалюты таким образом.
Сейчас да, потому как выдача с так называемых кранов стала просто забавной. Но вот те, кто ради прикола занимался этим пару лет назад и не сливал биток, сейчас чувствуют себя хорошо :)
-
А сколько на бесплатных кранах можно заработать битков и сколько для этого нужно времени? Мне кажется, что быстрее будет просто купить криптовалюту в за деньги и ждать, пока курс вырастит.
-
Участник @dantes написал в Наименьшее значение биткоин:
А сколько на бесплатных кранах можно заработать битков и сколько для этого нужно времени? Мне кажется, что быстрее будет просто купить криптовалюту в за деньги и ждать, пока курс вырастит.
Вариант с покупкой биткойна никто не отменял, но тут речь шла про добычу сатох без финансовых вложений.
-
Участник @okela написал в Наименьшее значение биткоин:
Вариант с покупкой биткойна никто не отменял, но тут речь шла про добычу сатох без финансовых вложений.
Ну человек думаю правильно отметил. Лучше думаю просто те деньги что на свет уйдут при доение кранов, просто вложить в сатоши
-
Участник @casio написал в Наименьшее значение биткоин:
Ну человек думаю правильно отметил. Лучше думаю просто те деньги что на свет уйдут при доение кранов, просто вложить в сатоши
Коллеги вы оба не правы, речь шла о Наименьшее значение биткоин: и ответ был дан в первом посте "0,00000001 BTC", после чего тему можно закрыть для обсуждения
А это уже извините бред
-
Участник @optimus написал в Наименьшее значение биткоин:
А это уже извините бред
Это не бред просто тут форум такой что первый посты не выходят, а уже на пятом беседа куда то в бок уходит.
-
Участник @casio написал в Наименьшее значение биткоин:
Участник @optimus написал в Наименьшее значение биткоин:
А это уже извините бред
Это не бред просто тут форум такой что первый посты не выходят, а уже на пятом беседа куда то в бок уходит.
Да оно то так, просто хочется чтоб и первый и последний пост по минимуму расходились по своему смыслу)
Хотя честно признаться, автор темы явно задал провокационный вопрос, и я на 90% уверен что ответ на вопрос он знал, знал наименьшую единицу биткоина Сатоши 0.00000001 так как это все знают и проходят еще на кранах