BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Будут создаваться новые монеты?

Bitcoin
    51
    88
    17000
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Valentin
      Valentin last edited by

Уважаемые коллеги, скажите, как думаете, будут ли создаваться новые биткоин монеты? Их выпустили в ограниченном количестве?

Optimus jaath Bitok 3 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Dantes
        Dantes last edited by

Сейчас на базе Биткоина создают очень много разных криптовалют, форками называют в народе. Всё это придумали специально мне кажется для того, чтобы перестраховаться на случай дефицита.

Tru 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Dalas87
          Dalas87 last edited by

Еще много времени нужно, чтобы прошло для того, чтобы добыли все монеты.
          Чем дальше, тем сложнее их добывать.
          По началу сразу было добыто почти 50% всего объёма, который был выпущен.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Drebezgi
            Drebezgi last edited by

Альткоины создаются постоянно и много, другое дело, что реально выстреливают из них единицы. Ну и на этой почве тоже стоит быть очень аккуратными, потому как и мошенников очень и очень много развелось.

• Nikki
              Nikki last edited by

Биткоин, насколько я помню, имеет конечную эмиссию. То есть по достижению определенной цифры, майнинг биткоина будет по сути дела, не возможен. Но вот к сожалению не могу вспомнить, сколько их всего должно быть.

casio okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
              • casio
                casio @Nikki last edited by

@nikki Даже если монеты биткойна кончаться , майнеры будут получать доход от транзакций которые будут в блок входить. А это и сейчас не кислые деньги. А если блок будет в 8 мб, так там будет бабла в 8 раз больше.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• ВикторСергеевич
                  ВикторСергеевич last edited by

Не может быть, по идее, что бы выпуск был не ограниченным. Тогда суть всего этого пропадает. Смысл добывать то, что имеет нескончаемые запасы? Это как деньги в государстве. Их могли бы печатать и миллионами.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • okela
                    okela @Nikki last edited by

Участник @nikki написал в Будут создаваться новые монеты?:

Биткоин, насколько я помню, имеет конечную эмиссию. То есть по достижению определенной цифры, майнинг биткоина будет по сути дела, не возможен. Но вот к сожалению не могу вспомнить, сколько их всего должно быть.

Количество монет биткойна ограничено числом в 21 000 000. Уже добыто кажется лимонов 16.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• okela
                      okela @ВикторСергеевич last edited by

Участник @викторсергеевич написал в Будут создаваться новые монеты?:

Не может быть, по идее, что бы выпуск был не ограниченным. Тогда суть всего этого пропадает. Смысл добывать то, что имеет нескончаемые запасы? Это как деньги в государстве. Их могли бы печатать и миллионами.

А вот количество эфириума в алгоритме монеты не ограничено, кстати говоря ... Сам недавно об этом узнал.

• Rock
                        Rock last edited by

На 100% утверждать не стану, но есть вероятность того, что появятся новые монеты. Разве кто-то сможет запретить произойти этому процессу? Не думаю! Скорее всего у нас есть та информация, которую мы должны знать на данном этапе.

okela World 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                        • okela
                          okela @Rock last edited by

Участник @rock написал в Будут создаваться новые монеты?:

На 100% утверждать не стану, но есть вероятность того, что появятся новые монеты. Разве кто-то сможет запретить произойти этому процессу? Не думаю! Скорее всего у нас есть та информация, которую мы должны знать на данном этапе.

Да они чуть ли не каждый день появляются эти новые монеты, большинство из них правда через неделю-другую оцениваются в одну сатоху. Толку-то от них ?

• Drebezgi
                            Drebezgi last edited by

@okela да с эфиром вообще как-то все не очень понятно. По логике вещей, если количество монет неограниченно, то рано или поздно они просто обесценятся, потому как предложение будет в разы превышать спрос.

• horvat456
                              horvat456 last edited by

Альтернатив для биткоин предостаточно, но все равно ни одна минута не пробралась даже близка к стоимости биткоина, это чтобы хотя бы до 50% стоимости дойти. Так что угрозы для биткоина нет, ну а нам как вариант можно заработать и все остальное, а потом менять на биткоин при желании. Каждая монета мечтает добраться до славы биткоина, точнее ее создатели.

Madpony 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                              • Madpony
                                Madpony @horvat456 last edited by

@horvat456 ну так это пока не добралась. Все же я бы не стал так четко ставить только на биткоин. Альткоины, если будет им практическое применение, а так же нужный шум и спрос, так же могут догнать его.

• nikola
                                  nikola last edited by

Я бы хотел, чтобы были новые монеты, потому что сейчас битки стало сложнее добывать, если сравнивать с теми временами, когда биткоин только зарождался.

Lotus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Lotus
                                    Lotus @nikola last edited by

@nikola дык а в чем проблема? Криптовалют сейчас великое множество, правда другое дело, что толковых мало. Но все равно выбор огромный. Можете майнить и другие альткоины.

nikola 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • Sereja
                                      Sereja last edited by

Считается, что биткоинов выпустили только в определенном количестве. Но мы с вами знаем, как оно бывает, если хочется и дальше зарабатывать. Уверен, что при добыче всех биткоинов, появится что то новое.

• nikola
                                        nikola @Lotus last edited by

@lotus Это да, но я почему-то вижу будущее только за биткоином, поэтому и хотел майнить только эту криптовалюту.
                                        Мы можем и не застать то время, когда биткоины закончатся.

• Johnny
                                          Johnny last edited by

Если это продолжает приносить прибыль, то конечно ещё создадут. Может будут какие-то глобальные изменения в криптовалюте, но одно я могу сказать точно – за криптовалютой будущее.

• horvat456
                                            horvat456 last edited by

Видимо нужно и то и другое. Альткоины можно и расходовать а биткоины пока можно копить, все равно они растут в цене и это более выгодно. Мне как и многим жалко тратить биткоины сейчас когда они цену меняют вверх.

Taras Crip 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post