Максимальная цена биткоин
-
Участник @gara написал в Максимальная цена биткоин:
Участник @zaym222 написал в Максимальная цена биткоин:
С такими перспективами я пока что думаю, чего бы мне не поработать с помощью биткоин кранов раз такие светлые перспективы. Что же тогда краны будут раздавать или их уже не станет?
Советую Вам забыть про краны, тратить на них время бессмысленно, вы на электричество тратите раза в три больше. Попробуйте на раздачу попасть и без своих вложений увеличивайте сумму по чуть-чуть.
Да краны со временем испортились, а вернее их админы Сейчас в интернете есть способы заработать немного денег, и уже потом можно думать либо покупать POS монеты и приумножать свои доходы, либо идти на биржу и торговать альткоинами и соответственно зарабатывать биткоин уже таким образом
-
Участник @optimus написал в Максимальная цена биткоин:
С такими перспективами я пока что думаю, чего бы мне не поработать с помощью биткоин кранов раз такие светлые перспективы. Что же тогда краны будут раздавать или их уже не станет?
Советую Вам забыть про краны, тратить на них время бессмысленно, вы на электричество тратите раза в три больше. Попробуйте на раздачу попасть и без своих вложений увеличивайте сумму по чуть-чуть.
Да краны со временем испортились, а вернее их админы Сейчас в интернете есть способы заработать немного денег, и уже потом можно думать либо покупать POS монеты и приумножать свои доходы, либо идти на биржу и торговать альткоинами и соответственно зарабатывать биткоин уже таким образом
Краны не то чтобы испортились, они просто стали платить обратно-пропорционально многократно выросшему курсу биткойна. Если раньше на кран дающий 50 - 100 сатох в час даже не смотрели, то щаз это будет один из самых жирных.
-
Участник @okela написал в Максимальная цена биткоин:
Участник @optimus написал в Максимальная цена биткоин:
Краны не то чтобы испортились, они просто стали платить обратно-пропорционально многократно выросшему курсу биткойна. Если раньше на кран дающий 50 - 100 сатох в час даже не смотрели, то щаз это будет один из самых жирных.
Ну я всегда щедрость кранов измерял не в сатохах а в долларовом выражении Тогда все вроде как более менее становится ясно и понятно. Ни кто не будет как раньше раздавать уже по 500 сатошек каждый час Ведь эти 500 сатош нужно купить, а покупать надо за доллары как правило Ну разве что кран основал какой то майнер и ему биток типа как на халяву достается
-
Пока что слышно было о максимальном 50 тысяч долларов. Посмотрим если оправдается такая перспектива. Весьма интересная между прочим, даже интересно если удастся поднять до такой отметки.
-
Судя по всему максимальная цена пока что не достигнута, наоборот на обратный отсчет дело идет.
Так что нечего даже думать о том, что в ближайшее время биткоин дойдет до энных верхних значений. -
Участник @enemy744 написал в Максимальная цена биткоин:
Пока что слышно было о максимальном 50 тысяч долларов. Посмотрим если оправдается такая перспектива. Весьма интересная между прочим, даже интересно если удастся поднять до такой отметки.
Было слышно и о гораздо более высоких прогнозных значениях. Так, например, один достаточно известный в ИТ-сфере призводитель антивирусного ПО заложил в пари "К 2020-му году биткойн будет стоить 500 000 долларов ", собственный член ... :)
-
Было слышно и о гораздо более высоких прогнозных значениях. Так, например, один достаточно известный в ИТ-сфере призводитель антивирусного ПО заложил в пари "К 2020-му году биткойн будет стоить 500 000 долларов ", собственный член ... :)
это не кацперский, случайно?
гы, а если выиграет пари, то второй членик заимеет или что... -
Участник @bitrix написал в Максимальная цена биткоин:
это не кацперский, случайно?
гы, а если выиграет пари, то второй членик заимеет или что...Не-не ... Это ж про известного персонажа - Джона Макафи.
-
@viking экспертов много высказывалось и каждый из них предлагал разные цены. 50 000 долларов - это далеко не потолок для прогнозов, были суммы и 100 000 долларов и миллион.
-
Ну посмотрим кто же будет правым. Количество монет ограничено, а капиталы вокруг собраны существенные так что верится и в самые невероятные суммы.
-
Мне самому очень интересно какой может быть максимальная цена биткоина. Пока что эта отметка остается не достигнутой насколько я понимаю. Это далеко не все что может биткоин показать в плане роста.
-
Участник @lori написал в Максимальная цена биткоин:
Есть какие-то ограничения относительно того сколько может стоить биткоин? Какая его вероятная максимальная цена или она может тянуться вверх до бесконечности и никаких ограничений нет?
Сейчас мало кто сможет вам сказать какая должна быть цена за биткоин. Думаю тут не так то просто спрогнозировать приблизительную цену. Думаю до 100 тысяч вполне может вырасти в ближайшее время.
-
Участник @danila написал в Максимальная цена биткоин:
Мне самому очень интересно какой может быть максимальная цена биткоина. Пока что эта отметка остается не достигнутой насколько я понимаю. Это далеко не все что может биткоин показать в плане роста.
Любой миллиардер не считающий себя нищебродом в определенных кругах, всегда покупает то что есть у его окружения. Биткоинов всего 21 миллион, из которых доступно всего 16 пока что Это очень мало, представьте что среди богачей мира сего начнется гонка по скупке и владению Биткоинов, каков в таком случаи будет его цена?
-
@cheater существенные капиталы еще даже не поступали, их владельцы пока что раздумывают над тем, стоит ли. вот когда пойдут, тогда увидим дальнейший рост.
-
Участник @iwan написал в Максимальная цена биткоин:
Участник @lori написал в Максимальная цена биткоин:
Есть какие-то ограничения относительно того сколько может стоить биткоин? Какая его вероятная максимальная цена или она может тянуться вверх до бесконечности и никаких ограничений нет?
Сейчас мало кто сможет вам сказать какая должна быть цена за биткоин. Думаю тут не так то просто спрогнозировать приблизительную цену. Думаю до 100 тысяч вполне может вырасти в ближайшее время.
В ближайшее время ? Насколько ближайшее - в течении следующего года-двух или уже через полгода ?
-
Это сообщение удалено! -
За короткие сроки если так расти в цене, все может закончится очень печально для биткоина, так что склонен в это не верить. Если и случиться существенный срок то только в долгосрочной перспективе.
-
@danila все равно в процессе роста неизбежны падения и корректировки. кто рассчитывает на перспективу нескольких лет, то не стоит обращать на это внимание.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Максимальная цена биткоин:
@danila все равно в процессе роста неизбежны падения и корректировки. кто рассчитывает на перспективу нескольких лет, то не стоит обращать на это внимание.
Если затариваться на долгосрок, то надо вообще заходить и смотреть на курс битка раза два в год ...
-
Максимальная всегда на порядок больше ;) А так из ближайших - мильен.