Сколько вы заработали на биткоин кранах?
-
Сколько удалось заработать с помощью биткоин кранах? Вообще реально как-то в этой жизни заработать на кранах один биткоин, например и сколько придется для этого трудиться?
-
Участник @bergamot написал в Сколько вы заработали на биткоин кранах?:
Сколько удалось заработать с помощью биткоин кранах? Вообще реально как-то в этой жизни заработать на кранах один биткоин, например и сколько придется для этого трудиться?
Года два-три назад на кранах вполне реально можно было заработать и больше одного битка за год.
-
Сейчас краны стали платить меньше, я это заметил и многие накрылись. А как постоянно искать новые краны и узнавать об их существовании я и не знаю.
-
Сейчас краны стали платить меньше, я это заметил и многие накрылись. А как постоянно искать новые краны и узнавать об их существовании я и не знаю.
Я ищу по поиску, других способов и не знаю. А тестирование делаю сам. Было дело посещал один блог, там делали обзор новых кранов, но потом он перестал обновляться, а так удобно было узнавать инфу.
-
Достаточно много информации по кранам на других криптофорумах, например bitalk.org ,forum.bitcoinfo.ru.
-
Нет смысла ориентироваться исключительно на чужие отзывы относительно заработка на кранах. Все равно вы будете работать иначе с ними и результаты при этом будут другими.
-
Я вообще не заработал потому что были краны с которыми пробовал работать и кинул их до того как получил что-то от них. Сейчас жалею, а то набил бы руки и эти копейки стоили бы сейчас что-то.
-
Участник @elisey написал в Сколько вы заработали на биткоин кранах?:
Я вообще не заработал потому что были краны с которыми пробовал работать и кинул их до того как получил что-то от них. Сейчас жалею, а то набил бы руки и эти копейки стоили бы сейчас что-то.
С учетом того, что они могут чем-то быть схожими, сравнение методики работы помогло бы. Но краны не те же самые, одни перестают работать, другие только начинают свою деятельность.
-
Совсем мало, времени много уходит и платят достаточно мало. Как оптимизировать работу с ними я пока что не придумал. Буду еще думать над этим, авось что-то и смогу определить. С ростом цены краны более интересны.
-
Гуляя по Интернету наткнулся на блог http://satoshieasy.blogspot.com, где автор рассказывает о биткоин-кране FREEBITCOIN. Этот кран один из долгожителей Интернета продолжает здравствовать.. Когда-то был у меня основным источником биткоинов. Помню, писал в тетрадь установленные рекорды выдачи. Вот нашел запись: «1 марта 2015 г. 14:04 223597 сатошей». Кран и сейчас работает, не сдается, недавно заходил. Конечно, таких выйгрышей там уже не получишь – цена биткоина сделала свое дело. Но работать и сейчас можно, особенно с привлечение рефералов.
-
Нет не реально в этой жизни на кранах собрать биткоин в одиночку и самостоятельно. Боюсь что даже если прибегнуть к авто сборщикам сатошек то все равно с их помощью биток не соберешь и за год
-
Участник @optimus написал в Сколько вы заработали на биткоин кранах?:
Нет не реально в этой жизни на кранах собрать биткоин в одиночку и самостоятельно. Боюсь что даже если прибегнуть к авто сборщикам сатошек то все равно с их помощью биток не соберешь и за год
Я чуть выше писал про это же: пару лет назад можно было легко за год и несколько битков собрать на кранах.
Сейчас и бонусы выплат упали на порядок и других проблем добавилось ... -
Участник @okela написал в Сколько вы заработали на биткоин кранах?:
Я чуть выше писал про это же: пару лет назад можно было легко за год и несколько битков собрать на кранах.
Сейчас и бонусы выплат упали на порядок и других проблем добавилось ...Да когда стоимость биткоина измерялась сотнями долларов а не тысячами, тогда еще можно чего то насобирать Сейчас уже время то прошло, и дальше думаю с кранами будет картина не лучше текущей
-
Немного математики: вы просидели неделю, ковыряя краны, и заработали 2$ по курсу.
Другой вариант: вы просидели ту же неделю, например, на бирже контента, и заработали 16$. Обменяли их на ВТС.
Т. е. за одинаковое время вы получили в 8 раз больше! (именно эти цифры взяты лишь для примера, чтобы показать суть)
Внимание, вопрос: зачем вы сидите на кранах?! -
Участник @cryptomax написал в Сколько вы заработали на биткоин кранах?:
Немного математики: вы просидели неделю, ковыряя краны, и заработали 2$ по курсу.
Другой вариант: вы просидели ту же неделю, например, на бирже контента, и заработали 16$. Обменяли их на ВТС.
Т. е. за одинаковое время вы получили в 8 раз больше! (именно эти цифры взяты лишь для примера, чтобы показать суть)
Внимание, вопрос: зачем вы сидите на кранах?!А кто сказал что на кранах нельзя заработать 16-20 баксов в неделю или даже больше ?
-
А кто сказал что на кранах нельзя заработать 16-20 баксов в неделю или даже больше ?
Расскажите, пожалуйста, как?
-
А кто сказал что на кранах нельзя заработать 16-20 баксов в неделю или даже больше ?
Выбираются хорошие краны, создается нужное количество аккаунтов и вперед ...
-
Ну-ну.. Всё понятно.
-
Нужно очень много времени чтоб даже наскрести за 10-12 часов один бакс Конечно можно какие то приблуды использовать для автоматизации но все равно оно все не стабильно и иногда требует оплаты Еще вариант купить VPN, но это если все это будет окупаться и в прибавке профита найдет свое отражение А иначе можно много убивать времени и при этом иметь весьма не тот выхлоп который ожидаешь
-
Нужно очень много времени чтоб даже наскрести за 10-12 часов один бакс Конечно можно какие то приблуды использовать для автоматизации но все равно оно все не стабильно и иногда требует оплаты Еще вариант купить VPN, но это если все это будет окупаться и в прибавке профита найдет свое отражение А иначе можно много убивать времени и при этом иметь весьма не тот выхлоп который ожидаешь
Конечно при большом количестве аккаунтов и десятке хороших кранов без автоматизации будет тяжеловато по ним ходить.