Виды кранов для сбора биткоин частиц
-
Каких видов всего бывают краны, которые используются для сбора биткоин частиц?
По идее если разобрать их по типу, то можно будет более эффективно зарабатывать. -
@liza_v Я так думаю, что краны для сбора биткойн частиц, как вы их называете, бывают двух видов - рабочие и высохшие ... :)
-
Если и можно какую-ту классификацию определить то в зависимости от того как платят, согласно частоты выплат, также возможна классификация согласно действиям, которые нужно совершать, чтобы заработать.
-
Я пару лет назад делил так: краны которые платят раз в 5 минут, раз в 10 минут, раз в 30 минут и 1 раз в сутки. Так можно было собрать, в смысле с такой частотой. И важно было помнить где заказать выплату, а где автоматом придет.
-
Классификация вобщем несложная .Во первых, по типу капчи , хотя есть краны , где можно ее выбрать самому. Во вторых, по таймеру . И третий критерий - выплаты ( моментальные , накопительные )
-
По действиям есть такие, что предлагают простые игры, участия в лотереи, а также кликание по банерам или ввод капчи. Казалось бы что капчу вводить проще всего, но это только пока не начал вводить бесконечное количество раз. :)
-
Это да, вводить капчу нелегко, было дело что приходилось ее вводить, очень скучно и нудно, причем не всегда эта капча видна, бывает зрение себе испортишь пока разглядишь символы.
-
А как вот программы должны видеть эту капчу и вводить ее, искусственный интеллект что ли? Вот бы к блокчейну прикрутить как-то искусственный интеллект и уже будет нечто вроде взгляда в будущее.
-
Участник @elisey написал в Виды кранов для сбора биткоин частиц:
А как вот программы должны видеть эту капчу и вводить ее, искусственный интеллект что ли? Вот бы к блокчейну прикрутить как-то искусственный интеллект и уже будет нечто вроде взгляда в будущее.
Да сложно с этой капчей и вводе многочисленном количестве раз.
Но можно и другие краны задействовать. В виде игры как-то более интересно и время быстрее проходит, не так много их, но немного разнообразие есть. -
Перед тем как начать с ним работать надо убедиться что у крана есть деньги, иначе он вам начислять за какие-то действия ничего не будет. И еще не забывайте создать отдельный кошелек для работы с кранами только.
-
Для себя я разделяю краны лишь на два типа, это моментальные и накопительные Ну а дальше как подметили коллеги, делятся они на рабочие и не рабочие :)
Больше таких явных отличительных характеристик у кранов нет чтоб их делить на типы -
Участник @elisey написал в Виды кранов для сбора биткоин частиц:
Капча отправляется на специальные сервера , где она решается (не бесплатно) , и затем приходит ответ с решением.
-
Не очень важно, как их классифицировать, достаточно делать это понятно для себя. И лучше подобрать до 20 кранов, которые лучше по условиям, просто больше чем столько не осилите в любом случае.
-
Есть постоянные и временные, требующие регистрации и не требующие, связанные с сервисом микроплатежей и автономные. Самые популярные из постоянных автономных и требующий регистрации - это всем известные freebitco.in и freedoge.co.in (мои реф ссылки ;), вдруг кто не знает еще эти краны), которые уже давно существуют и надежно выплачивают. А в остальном больше доверия тем которые работают с сервисами микроплатежей. Даже если кран накроется, выплаты остануться в сервисе, соответственно тут уже вопрос доверия микроваллету.
-
Участник @shark написал в Виды кранов для сбора биткоин частиц:
Не очень важно, как их классифицировать, достаточно делать это понятно для себя. И лучше подобрать до 20 кранов, которые лучше по условиям, просто больше чем столько не осилите в любом случае.
У меня были с пол сотни, если не больше тех которые активно использовал Сначала заходил на суточные и 12 часовые, потом шестичасовые и так по убиванию доходил до 10-5 минутных и сидел на них пока 30-60 минутные на перезарядке
-
Я классификацию делаю только согласно периодичности выдачи сатоши и их количеству. Все остальные характеристики какие-то вторичные уже.
-
Встречаются краны с бонусами за лояльность, их я предпочитаю в первую очередь выбирать. Это позволяет за энное время заработать чуть больше чем с обычными кранами.
-
Меня больше интересует такая характеристика как частота выплат и вообще на данный момент я ищу краны с мгновенной выплатой, они лучше всего. Сколько заработал столько и получил и нет необходимости ждать пока выплатят.
-
@arilena тогда вам нужны краны, работающие с фосетхабом. они сразу платят на него.
-
Участник @arilena написал в Виды кранов для сбора биткоин частиц:
Меня больше интересует такая характеристика как частота выплат и вообще на данный момент я ищу краны с мгновенной выплатой, они лучше всего. Сколько заработал столько и получил и нет необходимости ждать пока выплатят.
Такие краны как раз и являются наиболее стабильными, с минимальным процентом мошеннических случаев
Иногда выгодней использовать пару легких кранов чем один жирный но заморочистый с капчей и т.п.