ICON реализовал возможность освобождения конечных пользователей DApp от комиссий
-
@casio вот поэтому и доверие к ним соответствующее.
-
@casio Этим сегодня не особо привлечешь клиентов на биржу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICON реализовал возможность освобождения конечных пользователей DApp от комиссий:
@casio вот поэтому и доверие к ним соответствующее.
ну пока работают доверие какое некакое будет к ним ...
-
@casio можно назвать это работой, но вы сами видели, сколько мелких бирж закрывается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICON реализовал возможность освобождения конечных пользователей DApp от комиссий:
@casio можно назвать это работой, но вы сами видели, сколько мелких бирж закрывается.
ну просто может не стоит на них внимание обращать ...
-
@casio я и не обращаю, но вот некоторые пользователи продолжают работать на таких биржах.
-
@casio я и не обращаю, но вот некоторые пользователи продолжают работать на таких биржах.
это вы про юбит ?
-
@casio и про него в том числе. кроме юбита ущербных хватает.
-
@casio и про него в том числе. кроме юбита ущербных хватает.
ну юбит как бы 50-биржа по топу...
-
@casio незаслуженное место, да и сами знаете, как в топ пробиваются.
-
@casio незаслуженное место, да и сами знаете, как в топ пробиваются.
вот тех кто впереди думаю проверить точно не помешало бы.
-
@casio некоторые стоит, но ебит в первую очередь.
-
@casio некоторые стоит, но ебит в первую очередь.
ну этим азиатские биржи любят заниматься больше всего
-
@casio для начала нужно узнать, где прописана эта самая ебит.