ICON реализовал возможность освобождения конечных пользователей DApp от комиссий
-
@casio почему тогда не выходят из других монет? например из юбитовских? это же тоже черная дыра.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICON реализовал возможность освобождения конечных пользователей DApp от комиссий:
@casio почему тогда не выходят из других монет? например из юбитовских? это же тоже черная дыра.
с некоторых юбитовских толк есть... я сам вот на ю 4 икса сделал за две недели... жалко мало вложил.
-
@casio кто-то и на ICON столько же сделал, может даже больше.
-
@ivan-ivanov Помнится ICON -у пророчили большие перспективы. Как он сейчас ?
-
Участник @garryncha написал в ICON реализовал возможность освобождения конечных пользователей DApp от комиссий:
@ivan-ivanov Помнится ICON -у пророчили большие перспективы. Как он сейчас ?
Да как то не вышли перспективы у него. да и весь мир интернет вещей как бы все родиться не может.
-
@casio А причем тут мир интернет вещей ? Вы часом ICON с IOTA не попутали ? )
-
Участник @garryncha написал в ICON реализовал возможность освобождения конечных пользователей DApp от комиссий:
@casio А причем тут мир интернет вещей ? Вы часом ICON с IOTA не попутали ? )
точно... развели блин зоопарк одинаковых монет.
-
@casio Да где-же они одинаковые-то - по первой букавке ? )
-
@casio Да где-же они одинаковые-то - по первой букавке ? )
да все равно схожестью пахнет...
-
@casio Да там список из 2000 таких схожих .. )
-
@garryncha проект развивается и это главное. а падение и рост курсов токена - это дело житейское.
-
@ivan-ivanov Понятно. Держите их в инвестпортфеле ?
-
@casio Да там список из 2000 таких схожих .. )
да как бы не все из 4 символов и на и начинаются ...
-
@garryncha нет, на баунти не попал, а так не покупаю токены )
-
@ivan-ivanov У меня тоже не сложилось как-то с ним .. )
-
@garryncha зато хватает других токенов, проекты которых как-то не особо торопятся развиваться.
-
@ivan-ivanov Ну то - такое дело .. Вызревают наверное. )
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICON реализовал возможность освобождения конечных пользователей DApp от комиссий:
@garryncha зато хватает других токенов, проекты которых как-то не особо торопятся развиваться.
токенов которые не хотят развиваться с избытком думаю ...
-
@casio Ну по крайней мере - недостатка в них нет ..
-
@casio Ну по крайней мере - недостатка в них нет ..
ну это их проблема. Я главное о чем, должно же какое то регулирование имен быть