ТОП 10 надежных криптовалют
-
Это сообщение удалено! -
Да все они надёжные до поры до времени, пока не начинает происходить лихорадка на рынке криптовалют и не знаешь, как себя вести, вкладывать, выводить.
-
Я как-то не рискую осилить целых 10 криптовалют, мне намного меньше надо для этого. Собственно заработок интересует и без разницы что именно его обеспечит.
-
@tomy паника свойственна любым активам, а ваша задача не поддаваться ей, а трезво оценивать обстановку. рынок новый, нестабильный и его легко раскачать.
-
Участник @tomy написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Да все они надёжные до поры до времени, пока не начинает происходить лихорадка на рынке криптовалют и не знаешь, как себя вести, вкладывать, выводить.
Даже у таких активов как золото, серебро или платина бывали периоды серьезных падений стоимости.
-
@okela реанимировался трупик лайткоин))
-
Участник @нори написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
@okela реанимировался трупик лайткоин))
Почему трупик вдруг ? Лайтик еще с прошлого года выглядит бодрым живчиком ... :)
-
@нори этот трупик еще вас переживет и будет себя хорошо чувствовать ) лайт - одна из самых нормальных монет и одна из моих любимых )
не дам на нее наговаривать ) -
Самая надёжная криптовалюта - та, которая сейчас дороже всех стоит. Для меня это Биткоин. Сколько пережила эта криптовалюта сложного.
-
В принципе любая криптовалюта может сдуться, какая бы она популярная не была.
Так что сложно сейчас судить. Рейтинги ничего не говорят. -
@zaychev так биткоин - это не самая дорогая криптовалюта и судить по этому параметру вряд ли стоит. самые дорогие - это малоизвестные пару монет. 42-coin стоит почти 58 000 долларов, вы о ней слышали хоть раз?
-
Участник @zaychev написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Самая надёжная криптовалюта - та, которая сейчас дороже всех стоит. Для меня это Биткоин. Сколько пережила эта криптовалюта сложного.
Про самую дорогую и значит - самую надежную криптомонету вы явно невпопад стреляли ...
-
@okela видимо, форумчанин еще слабо ориентируется среди криптовалют, вот и путается в понятиях ) ничего, это простительно.
-
В чём выражается надёжность криптовалют?
Я думаю, что если цена упала даже на 30 процентов, то это всё равно не сильно страшно. -
@anatolich это философский вопрос ) некоторые их считают крайне ненадежным активом, а некоторые - отличной возможностью для заработка.
-
Участник @damcoin написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Мой личный топ такой (через слэш указаны форки):
- Bitcoin / Litecoin / Dogecoin
- Dash / Sibcoin
- Zcash / ZenCash
- Ethereum / Ethereum Classic
- Monero / Karbo
А собаки у вас что делают на одном уровне с битком и лайткоином? Только чисто из-за шутки?) Я понимаю что валюта уже достаточно старая и неплохая капитализация у нее, но все же это шиткоин.
-
@henri нормальная монетка, для перевода денег - самое оно. где вы еще такие смешные комиссии найдете? 1-2 цента максимум.
-
Надежные могут быть только те, к которым вы уже привыкли. У каждого это свой какой то список, у меня это три вида биткоина и монеро, зикеш. Это будет только 5 шт, но на другие криптовалюты я толком не смотрю, так что сорри.
-
А как можно называть биткоин надёжной криптовалютой, если в один момент он стоит 20 тысяч долларов, а потом резко падает его курс? Ведь многие на этом потеряли приличные деньги.
-
@raiden а почему вы берете только негатив? возьмите пример, что вот биткоин стоил 400 долларов, а сейчас более 10000? ведь многие заработали на этом приличные деньги )